Мясные рулетики с солёным огурцом и сыром

sever

Администратор
Команда форума
Сообщения
2,767
Решения
1
Реакции
1,657
Адрес
Каменск-Уральский
Состав:

• свинина (филе) – 1/2 кг;
• огурцы солёные (маринованные) - 2-3 шт;
• сыр (твёрдых сортов) – примерно 100 г;
• соль;
• сок лимона;
• раст. масло (для обжарки);
• свежемолотый чёрный перец.

Приготовление:

1. Свинину вымыть, дать воде стечь, нарезать пластинами толщиной примерно в 1 см.
2. Каждый кусочек хорошо отбить, обвернув мясо пищевой пленкой.
3. Отбитое мясо слегка перчим, сбрызгиваем соком лимона, солим и складываем в миску, чтобы кусочки немного замариновались (в течение 15-30 мин.).
4. Сыр порезать длинными брусочками.
5. Солёные или маринованные огурчики разрезаем вдоль на 4-6 частей.
6. На пласт мяса кладём по одному ломтику огурца и брусочку сыра.
7. Сворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой (можно обмотать нитками).
8. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем рулетики до золотистой корочки со всех сторон (примерно 10 минут).
9. Выкладываем мясные рулетики в огнеупорную форму и доводим до готовности в заранее разогретой до 200-220° С духовке около получаса.

Посмотреть вложение 3042

Посмотреть вложение 3043

Посмотреть вложение 3044

Посмотреть вложение 3045

Посмотреть вложение 3046

Посмотреть вложение 3047

Посмотреть вложение 3048

Посмотреть вложение 3049
 
Яндекс.Метрика
Сверху