Состав:
• свинина (филе) – 1/2 кг;
• огурцы солёные (маринованные) - 2-3 шт;
• сыр (твёрдых сортов) – примерно 100 г;
• соль;
• сок лимона;
• раст. масло (для обжарки);
• свежемолотый чёрный перец.
Приготовление:
1. Свинину вымыть, дать воде стечь, нарезать пластинами толщиной примерно в 1 см.
2. Каждый кусочек хорошо отбить, обвернув мясо пищевой пленкой.
3. Отбитое мясо слегка перчим, сбрызгиваем соком лимона, солим и складываем в миску, чтобы кусочки немного замариновались (в течение 15-30 мин.).
4. Сыр порезать длинными брусочками.
5. Солёные или маринованные огурчики разрезаем вдоль на 4-6 частей.
6. На пласт мяса кладём по одному ломтику огурца и брусочку сыра.
7. Сворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой (можно обмотать нитками).
8. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем рулетики до золотистой корочки со всех сторон (примерно 10 минут).
9. Выкладываем мясные рулетики в огнеупорную форму и доводим до готовности в заранее разогретой до 200-220° С духовке около получаса.
Посмотреть вложение 3042
Посмотреть вложение 3043
Посмотреть вложение 3044
Посмотреть вложение 3045
Посмотреть вложение 3046
Посмотреть вложение 3047
Посмотреть вложение 3048
Посмотреть вложение 3049
• свинина (филе) – 1/2 кг;
• огурцы солёные (маринованные) - 2-3 шт;
• сыр (твёрдых сортов) – примерно 100 г;
• соль;
• сок лимона;
• раст. масло (для обжарки);
• свежемолотый чёрный перец.
Приготовление:
1. Свинину вымыть, дать воде стечь, нарезать пластинами толщиной примерно в 1 см.
2. Каждый кусочек хорошо отбить, обвернув мясо пищевой пленкой.
3. Отбитое мясо слегка перчим, сбрызгиваем соком лимона, солим и складываем в миску, чтобы кусочки немного замариновались (в течение 15-30 мин.).
4. Сыр порезать длинными брусочками.
5. Солёные или маринованные огурчики разрезаем вдоль на 4-6 частей.
6. На пласт мяса кладём по одному ломтику огурца и брусочку сыра.
7. Сворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой (можно обмотать нитками).
8. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем рулетики до золотистой корочки со всех сторон (примерно 10 минут).
9. Выкладываем мясные рулетики в огнеупорную форму и доводим до готовности в заранее разогретой до 200-220° С духовке около получаса.
Посмотреть вложение 3042
Посмотреть вложение 3043
Посмотреть вложение 3044
Посмотреть вложение 3045
Посмотреть вложение 3046
Посмотреть вложение 3047
Посмотреть вложение 3048
Посмотреть вложение 3049