Напиллинг СКСа

TheSerg

Думающий пользователь
Реакции
308
Появилась нужда(не у меня). Гильза бьет по оптике. Спер пару фоток с какого то Воркутинского сайта. Если кто сталкивался, подскажите, все ли верно?

Реакции
1,338
Пилить, не пилили....человек отражатель заказывал. Если надумайте пилить, отпишись о результатах....

TheSerg

Думающий пользователь
Реакции
308
Володя зайдет - напишет, чё и как.

Mark

Продвинутый пользователь
Реакции
110
вот что нашел
СКС Отражатель гильз для СКС, Leapers UTG TL-SDSK01
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

TheSerg

Думающий пользователь
Реакции
308
Лишнее железо. Да и крышку родную менять придется.

TheSerg

Думающий пользователь
Реакции
308
Все подпилено "по феншую". Прицел будет жить. Выброс гильзы вправо, и только вправо. Экстракция гильз ого-го.

Mark

Продвинутый пользователь
Реакции
110
А можно поподробнее а лучше с фотографиями =)

TheSerg

Думающий пользователь
Реакции
308
А можно поподробнее а лучше с фотографиями =)
Все сделано один в один, как на фото в первом посте.

Реакции
1,338
Я так понял Володя свой винт запилил?

TheSerg

Думающий пользователь
Реакции
308
Не, не Володя. Володя только дал совет.

TheSerg

Думающий пользователь
Реакции
308
Едет. Будет опробовано.

TheSerg

Думающий пользователь
Реакции
308
Едет. Будет опробовано.
Реально работает. Не обманули. Пинаться слабее стал.

TheSerg

Думающий пользователь
Реакции
308
Запоздало выкладываю.

Мои 5 копееек. СКС 15-го года, Молотовский. Куплен в Стрельце. Не мой- товарища. Стрелял я: стол, передний упор и мешок сзади. На упоре мешок шире, чем ложе + боковой кронштейн с прицелом и не малым фонарем(карабин в свободном состоянии заваливался влево). Дульника нет. Левая рука на заднем мешке(для регулировки вертикали). Тульский патрон, 7 выстрелов. Думаю больше ожидать нечего. Мясо ел(и) всю зиму.

Целился в правую.

TheSerg

Думающий пользователь
Реакции
308
Еще одна запчасть.;) Использоваться будет само собой без кожуха. Закон нарушать нельзя.

baks1997

Супер пользователь
Реакции
970
нужно только резьбочку прикрыть, от попадания грязи ;)

Реакции
1,338
TheSerg опробуешь, отпишись. Больше мне интересна куча. Могу предположить, что СТП сместится вверх.
Один раз ребята в качестве прикола, сделали выстрел у меня за спиной в трех метрах из скс-а с намордником. Что бы спросить у неподготовленного человека ощуения. Я вообще тогда ничего не понял, что произошло. Плюсом патрон еще ослабили, вытащили пулю и ссыпали часть пороха. Как будто палку рядом сломали с глухим металлическим звоном от затвора. Классная штука!
Все хотел спросить, ты где такой кучный скс прикупил? Штифтованный? Чей? Железную пластину между дровами и задней железной частью ставил? Хотелось бы увидеть отстрел на патронах Сако и Геко. Дорого конечно сейчас, но интересно, хотя не факт, что полетят...

Последнее редактирование модератором:

TheSerg

Думающий пользователь
Реакции
308
У меня пока ещё нет СКСа. Я приблудами запасаюсь заранее. Так как есть на чем их опробовать. А про карабин этот знаю все. Огражданка в Вятских Полянах в 2015 году, штифт есть, кроме буфера отдачи и пиления окна выбрасывания гильз ничего не делалось. Хотя есть, офигенно сделанная, кнопка включения фонаря(сфотаю-выложу). Покупался в Стрельце. Насчёт импортных патронов подумывал. Амурские чётко летят. По смещению СТП тоже интересно. Будет погода-будет эксперимент.

Реакции
1,338
У меня пока ещё нет СКСа. Я приблудами запасаюсь заранее. Так как есть на чем их опробовать. А про карабин этот знаю все. Огражданка в Вятских Полянах в 2015 году, штифт есть, кроме буфера отдачи и пиления окна выбрасывания гильз ничего не делалось. Хотя есть, офигенно сделанная, кнопка включения фонаря(сфотаю-выложу). Покупался в Стрельце. Насчёт импортных патронов подумывал. Амурские чётко летят. По смещению СТП тоже интересно. Будет погода-будет эксперимент.
Карабин не продажный случаем?

TheSerg

Думающий пользователь
Реакции
308
Нет,

Mark

Продвинутый пользователь
Реакции
110
Еще одна запчасть.;) Использоваться будет само собой без кожуха. Закон нарушать нельзя.
Это я так понимаю комплект для стрельбы ночью ? А можно будет в следующий раз с вами за компанию поехать?? Просто хочу из 22LR нормально пострелять =)

Яндекс.Метрика
Сверху