Reinar
Новичок
- Реакции
- 0
Сейчас на рынке очень многие фирмы продают металлопластиковые трубы, но ведь технология производства таких труб появилась совсем недавно. Насколько я знаю, качественная металлопластиковая труба не уступает по своим характеристикам и долговечности медным трубам, а стоимость в несколько раз меньше. Но это качественная, а как известно, чем сложнее технология производства тем выше шанс брака. В металлопластиковой трубе 5 слоев, которые должны быть выполнены качественно, в связи с этим и возникает вопрос, какие производители труб выдерживают технологию и выпускают качественный продукт? армирующий состав у таких труб - алюминий, и как я знаю, толщина его прямолинейно влияет на качество труб, и не только толщина, а также места соединения, подскажите как определить толщину алюминиевого слоя и качество стыков? также хотелось бы узнать про внешние и внутренние слои, так как они подвержены наибольшему влиянию среды, как какой материал справляется с жесткой водой, в какой среде трубы могут прослужить максимально долго?