Мне надо, да денег нет. Ни от хорошей жизни приходится 672 покупать. Почем, кстати? Тренер вроде думает морини покупать. Можно предложить.Пока попробовал прицел сместить, вроде бы получше стало. Но всё одно - ручку пилить надо. пальцы сильно устают за 2 часа и равномерности, как с 46 нет...
Да и в тире я один пистолетчик, поэтому и мишени вешаю вот так примерно, только в 2 ряда. Так что каждый раз встаю заново
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
ps никому морини нинада?
Точка прицеливания "плавает".
Ничего себе! И по чем?
Почем, кстати?
Я первый на очереди, если что! Как только уточню, сразу отпишусь. Надо бы еще год выпуска песта и баллонов. Да и вообще, посмотреть бы на него?Угумс. причем заметил, что если долго держать , то пест "как бы сам стреляет" неожиданно для меня, но результат лучше
Да почём брал за то и отдам, 60 тр. Я его изначально брал, чтобы попробовать и морини и электронный спуск, а потом наиграться и новый купить. А теперь получается, чтобы нормально попробовать ещё 15 на ручку потратить надо... Из-за электрички не факт, что рукоятка нормальная получится даже под заказ, там походу реально в фольгу точить придётся. так что лучше fwb возьму себе как и хотел с механикой. Но электричка реально клёво... А 2 псп наверное и бессмысленно
Гм... вообще-то я на минуту раньше цену спросил...)Я первый на очереди, если что! Как только уточню, сразу отпишусь. Надо бы еще год выпуска песта и баллонов. Да и вообще, посмотреть бы на него?
Покупаешь? Так-то разговор я первый завел, если посмотреть хронологию. Но мне всё-равно, если честно. Надо, бери. Один хрен не для себя собирался узнавать. Если купит кто-то из наших, еще и лучше.Гм... вообще-то я на минуту раньше цену спросил...)
Гм... вообще-то я на минуту раньше цену спросил...)
Покупаешь? Так-то разговор я первый завел, если посмотреть хронологию. Но мне всё-равно, если честно. Надо, бери. Один хрен не для себя собирался узнавать. Если купит кто-то из наших, еще и лучше.
Ясно. Костян у тебя маринку покупал походу. У вас там прямо таки любители ручки гробить, на таких дорогих пистолетах. В стоке ручка- произведение искусства. Нафига портить хорошие вещи, я так и не понял.я вас рассуживать не буду!
Доков к нему нет, год установить сложно. Синий и красный баллоны. Синий на 10 лет, красный на 20. Синий вроде как просрочен, но держат обо нормально, при забитии в 200 оба честно держат после остывания, не текут. отвешенными пулями редуктор одну скорость дает, не отвешенными (rws club) +\- 2 мыса
Минусов 2:
1. предыдущий владелец чем-то ручку вымазал тёмным, иногда руку подкрашивает и цвет мне не нравится. Но шлифануть вручную не проблема, там явно неглубокая пропитка. проблема будет только там, где дырочки насверлены. больше вопрос эстетики
2. спусковой крючек перетянули, и он чутка треснутый. Но, на удивление, полностью работает, не гуляет. И кроме "косметики" других претензий к нему нет. Собственно, вотЗарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
В-общем, потому и ценник для электрички невысокий. Фотки вечером только. Да и думаю, это в отдельную тему выносить надо. тут продаже не место
А размер рукоятки какой?..Собственно, вотЗарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
А размер рукоятки какой?..
Зы. Уже не надо, понял, что за пистолет. С виду - красавчик. Эхх, если бы найти монеток - себе бы забрал, резервным... Купите у меня прадика? Я себе пистолет второй возьму
Я бы себе рукоятку "S" попробовал
На орги вали. Или ганзу. Я так думаю. У наших или есть песты, или денег нет. Жалко конечно упускать, но фигли поделать. Тренеру не стал предлагать. Вспомнил, что он механику будет брать.Ну так чего, фотки ещё нужно, илиЗарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылокдостаточно?