Алена Прика
Пользователь
- Сообщения
- 79
- Реакции
- 7
Раки - неимоверно вкусное блюдо и закуска, особенно к пиву. А вот если их еще и приготовить в пиве, то аромат на кухне во время приготовления будет стоять такой яркий, что на него могут забежать и соседи!
Посмотреть вложение 4209
Для данного рецепта возьмите:
- 0.5 кг раков (впрочем, чем больше раков - тем вкуснее);
- 1 ч.ложку соли;
- несколько лавровых листиков;
- 0.5 л пива ( темного или светлого - по желанию);
- черный перец горошком - по желанию.
Посмотреть вложение 4210
Разогреваем в кастрюле пиво и опускаем в нее отвариваться раков. Раков опускайте в горячую жидкость, чтобы они сразу засыпали, иначе они будут бить хвостами и обрызгают все вокруг.
Посмотреть вложение 4211
Солим и приправляем лавровым листом. Отвариваем раков в пиве примерно 15-20 минут. Затем выкладываем на тарелку и приступаем к дегустации вместе с бокальчиком пенного.
Посмотреть вложение 4212
Приятного!
Посмотреть вложение 4209
Для данного рецепта возьмите:
- 0.5 кг раков (впрочем, чем больше раков - тем вкуснее);
- 1 ч.ложку соли;
- несколько лавровых листиков;
- 0.5 л пива ( темного или светлого - по желанию);
- черный перец горошком - по желанию.
Посмотреть вложение 4210
Разогреваем в кастрюле пиво и опускаем в нее отвариваться раков. Раков опускайте в горячую жидкость, чтобы они сразу засыпали, иначе они будут бить хвостами и обрызгают все вокруг.
Посмотреть вложение 4211
Солим и приправляем лавровым листом. Отвариваем раков в пиве примерно 15-20 минут. Затем выкладываем на тарелку и приступаем к дегустации вместе с бокальчиком пенного.
Посмотреть вложение 4212
Приятного!