Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Отварные раки в пиве.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16210" data-attributes="member: 927"><p>Раки - неимоверно вкусное блюдо и закуска, особенно к пиву. А вот если их еще и приготовить в пиве, то аромат на кухне во время приготовления будет стоять такой яркий, что на него могут забежать и соседи!</p><p></p><p>[ATTACH]4209[/ATTACH]</p><p></p><p>Для данного рецепта возьмите:</p><p>- 0.5 кг раков (впрочем, чем больше раков - тем вкуснее);</p><p>- 1 ч.ложку соли;</p><p>- несколько лавровых листиков;</p><p>- 0.5 л пива ( темного или светлого - по желанию);</p><p>- черный перец горошком - по желанию.</p><p></p><p>[ATTACH]4210[/ATTACH]</p><p></p><p> Разогреваем в кастрюле пиво и опускаем в нее отвариваться раков. Раков опускайте в горячую жидкость, чтобы они сразу засыпали, иначе они будут бить хвостами и обрызгают все вокруг. </p><p></p><p>[ATTACH]4211[/ATTACH]</p><p></p><p>Солим и приправляем лавровым листом. Отвариваем раков в пиве примерно 15-20 минут. Затем выкладываем на тарелку и приступаем к дегустации вместе с бокальчиком пенного.</p><p></p><p>[ATTACH]4212[/ATTACH]</p><p></p><p> Приятного!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16210, member: 927"] Раки - неимоверно вкусное блюдо и закуска, особенно к пиву. А вот если их еще и приготовить в пиве, то аромат на кухне во время приготовления будет стоять такой яркий, что на него могут забежать и соседи! [ATTACH]4209.vB[/ATTACH] Для данного рецепта возьмите: - 0.5 кг раков (впрочем, чем больше раков - тем вкуснее); - 1 ч.ложку соли; - несколько лавровых листиков; - 0.5 л пива ( темного или светлого - по желанию); - черный перец горошком - по желанию. [ATTACH]4210.vB[/ATTACH] Разогреваем в кастрюле пиво и опускаем в нее отвариваться раков. Раков опускайте в горячую жидкость, чтобы они сразу засыпали, иначе они будут бить хвостами и обрызгают все вокруг. [ATTACH]4211.vB[/ATTACH] Солим и приправляем лавровым листом. Отвариваем раков в пиве примерно 15-20 минут. Затем выкладываем на тарелку и приступаем к дегустации вместе с бокальчиком пенного. [ATTACH]4212.vB[/ATTACH] Приятного! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Отварные раки в пиве.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху