Пельмени с груздями

sever

Администратор
Команда форума
Сообщения
2,913
Решения
1
Реакции
1,796
Адрес
Каменск-Уральский
Посмотреть вложение 4090

Грузди моем, чистим под проточной водой. Ножом аккуратно счищаем шкурку на шляпках.

Посмотреть вложение 4084

Грузди могут немного горчить, по этому отвариваем в течении пятнадцати минут. Грузди откидываем на друшлак ждём пока стечёт вода.

Посмотреть вложение 4085

Чистим и нарезаем лук.

Посмотреть вложение 4086

Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета, добавляем рубленные грузди на сковородку с небольшим количеством масла.
Немного обжариваем. Добавляем соль перец по вкусу.

Посмотреть вложение 4087

Тесто было лень делать, купил в магазине.
Делаем сочни, размером какой вам больше нравится.

Посмотреть вложение 4088

Лепим пельмени, параллельно греем воду.

Посмотреть вложение 4089

Отвариваем пельмени пока не сварится тесто.
Добавляем сливочного масла, укропчик, перчик.

Посмотреть вложение 4090

Приятного аппетита.
 
Яндекс.Метрика
Сверху