Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Перепела в духовке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 15915" data-attributes="member: 849"><p>О большой пользе и непревзойденном вкусе перепелов знают все, и если вам посчастливилось отыскать и купить редких маленьких птичек, предлагаю вам несложный и очень вкусный рецепт их приготовления. Для создания блюда "перепела в духовке" нам понадобятся тушки молодых перепелов, около полкилограмма, приблизительно 100 грамм домашних сливок, чайная ложка горчицы, средняя луковица, соль, перец по вкусу.</p><p>Перед приготовлением перепела тщательно моем, затем разрезаем вдоль грудины, как на цыпленка табака, и перемешиваем всю эту красоту с вершками, горчицей, мелко нарезанным луком, солью и перцем.</p><p>По желанию можно на 1-2 часика оставить птичек мариноваться, но если время поджимает, например как у меня, то можно сразу же раскладывать перепела на противень и отправлять в духовку, разогретую до 180 градусов.</p><p>Время приготовления блюда приблизительно около получаса, тщательно следите за птичками, ведь нежное мясо довольно легко пересушить и испортить. Вот такая красавица получилась у меня в результате. Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 15915, member: 849"] О большой пользе и непревзойденном вкусе перепелов знают все, и если вам посчастливилось отыскать и купить редких маленьких птичек, предлагаю вам несложный и очень вкусный рецепт их приготовления. Для создания блюда "перепела в духовке" нам понадобятся тушки молодых перепелов, около полкилограмма, приблизительно 100 грамм домашних сливок, чайная ложка горчицы, средняя луковица, соль, перец по вкусу. Перед приготовлением перепела тщательно моем, затем разрезаем вдоль грудины, как на цыпленка табака, и перемешиваем всю эту красоту с вершками, горчицей, мелко нарезанным луком, солью и перцем. По желанию можно на 1-2 часика оставить птичек мариноваться, но если время поджимает, например как у меня, то можно сразу же раскладывать перепела на противень и отправлять в духовку, разогретую до 180 градусов. Время приготовления блюда приблизительно около получаса, тщательно следите за птичками, ведь нежное мясо довольно легко пересушить и испортить. Вот такая красавица получилась у меня в результате. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Перепела в духовке
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху