Сладкоежка
Пользователь
- Сообщения
- 47
- Реакции
- 0
Продолжу яркий ряд тыквенных рецептов. Благо, сезон соответствующий. Первое блюдо и печенье, содержащее тыкву, на сайте уже есть. Предлагаю приступить к приготовлению второго блюда, в составе которого имеется этот жизнерадостно-оранжевый овощ. Сразу предупреждаю, что блюдо на любителя, поскольку свиную печень любит далеко не каждый. Переборчивым едокам лучше взять печень птицы.
Из продуктов возьмем:
- 300 гр. свиной печени;
- 200 гр. тыквы;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- ¾ стакана сметаны;
- рафинированное растительное масло;
- дольку чеснока;
- соль;
- молотый перец на кончике ножа.
Печень нарезаем кубиками.
Выкладываем ее на сковороду с разогретым маслом, обжариваем практически до готовности.
Параллельно, на другой сковороде до размягчения обжариваем лук, затем добавляем нарезанную морковь.
Следом нарезанную кубиками тыкву, измельченный чеснок.
Когда овощи немного размягчились, перекладываем их к жаренной печени. Добавляем соль, перец, сметану. Перемешав, оставляем потушиться не больше 15 минут.
Потреблять печень, тушеную с тыквой, морковью и луком приятнее в теплом виде.
Из продуктов возьмем:
- 300 гр. свиной печени;
- 200 гр. тыквы;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- ¾ стакана сметаны;
- рафинированное растительное масло;
- дольку чеснока;
- соль;
- молотый перец на кончике ножа.
Печень нарезаем кубиками.
Выкладываем ее на сковороду с разогретым маслом, обжариваем практически до готовности.
Параллельно, на другой сковороде до размягчения обжариваем лук, затем добавляем нарезанную морковь.
Следом нарезанную кубиками тыкву, измельченный чеснок.
Когда овощи немного размягчились, перекладываем их к жаренной печени. Добавляем соль, перец, сметану. Перемешав, оставляем потушиться не больше 15 минут.
Потреблять печень, тушеную с тыквой, морковью и луком приятнее в теплом виде.