Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пикантные отбивные с горчичными зернами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Mari anna" data-source="post: 15897" data-attributes="member: 853"><p>Представляю Вашему вниманию рецепт отбивных в горчичном соусе.</p><p>Отбивные, у меня классические, но с добавлением пикантной нотки, соус горчицы в зернах – и есть, то приятное добавление. Мясо получается сочным и нежным.</p><p><strong><em>Ингредиенты:</em></strong></p><p>• свинина – 600 гр.</p><p>• соль</p><p>• перец</p><p>• хмели-сунели</p><p>• майонез, чеснок (пожеланию)</p><p>• подсолнечное масло, для жарки</p><p><em>Кляр</em></p><p>• яйцо – 1шт.</p><p>• молоко – 100гр.</p><p>• горчичный соус в зернах</p><p>• мука - 3-4 ст. ложки</p><p>• соль.</p><p>Берем мясо, нарезаем его на порционные кусочки (или так, как Вы пожелаете).</p><p>Затем отбиваем, толщина не должна превышать 5 мм. После этого каждый отбитый кусочек обмазываем специями с майонезом. Ставим в холодильник и забываем на 2,5 часа.</p><p>По прошествии этого времени. Делаем кляр.</p><p>Для этого нам необходимо соединить яйцо + молоко + горчичные зерна + соль + мука, до консистенции негустой сметаны.</p><p>Разогреваем сковородку с маслом. Затем каждый кусочек обмакиваем в кляр и кладем на хорошо разогретую сковороду. Жарим с двух сторон, на небольшом огне, до готовности.</p><p>Подаем к любому гарниру.</p><p></p><p style="text-align: center"><strong><em>Желаю приятного аппетита.</em></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mari anna, post: 15897, member: 853"] Представляю Вашему вниманию рецепт отбивных в горчичном соусе. Отбивные, у меня классические, но с добавлением пикантной нотки, соус горчицы в зернах – и есть, то приятное добавление. Мясо получается сочным и нежным. [B][I]Ингредиенты:[/I][/B] • свинина – 600 гр. • соль • перец • хмели-сунели • майонез, чеснок (пожеланию) • подсолнечное масло, для жарки [I]Кляр[/I] • яйцо – 1шт. • молоко – 100гр. • горчичный соус в зернах • мука - 3-4 ст. ложки • соль. Берем мясо, нарезаем его на порционные кусочки (или так, как Вы пожелаете). Затем отбиваем, толщина не должна превышать 5 мм. После этого каждый отбитый кусочек обмазываем специями с майонезом. Ставим в холодильник и забываем на 2,5 часа. По прошествии этого времени. Делаем кляр. Для этого нам необходимо соединить яйцо + молоко + горчичные зерна + соль + мука, до консистенции негустой сметаны. Разогреваем сковородку с маслом. Затем каждый кусочек обмакиваем в кляр и кладем на хорошо разогретую сковороду. Жарим с двух сторон, на небольшом огне, до готовности. Подаем к любому гарниру. [CENTER][B][I]Желаю приятного аппетита.[/I][/B][/CENTER] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пикантные отбивные с горчичными зернами
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху