Helenka
Новичок
- Сообщения
- 3
- Реакции
- 0
Простой в приготовлении пирог с вишнями займет минимум времени и подарит максимум удовольствия. Его по достоинству оценят как взрослые, так и дети.
Посмотреть вложение 4028
Для приготовления пирога понадобятся следующие ингредиенты:
сливочное масло или маргарин - 180г.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
яйца - 4 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин
соль
вишни без косточек - 300-400г.
Посмотреть вложение 4020
1. Размягченное масло смешать с сахаром и 1 ст.л. муки до однородного состояния.
Посмотреть вложение 4021
2. Добавить яйца и хорошо все взбить миксером.
Посмотреть вложение 4022
3. Добавляем ванилин.
Посмотреть вложение 4023
4. Отдельно смешиваем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель.
Посмотреть вложение 4024
5. Смешать муку с масляно-яичной смесью.
Посмотреть вложение 4025
6. Смазать форму маслом (если форма силиконовая можно не смазывать) и выложить тесто.
Посмотреть вложение 4026
7. Сверху выкладываем вишни, не вдавливая их, в процессе выпечки они сами утонут в тесте.
Посмотреть вложение 4027
8. В разогретой до 200С духовке выпекать приблизительно 40 минут. Готовность пирога можно проверить зубочисткой.
9. Готовый пирог сразу из формы доставать не стоит, нужно дать ему немного остыть.
Посмотреть вложение 4029
10. Сверху посыпать сахарной пудрой – пирог готов. Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 4030Посмотреть вложение 4031
Посмотреть вложение 4028
Для приготовления пирога понадобятся следующие ингредиенты:
сливочное масло или маргарин - 180г.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
яйца - 4 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин
соль
вишни без косточек - 300-400г.
Посмотреть вложение 4020
1. Размягченное масло смешать с сахаром и 1 ст.л. муки до однородного состояния.
Посмотреть вложение 4021
2. Добавить яйца и хорошо все взбить миксером.
Посмотреть вложение 4022
3. Добавляем ванилин.
Посмотреть вложение 4023
4. Отдельно смешиваем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель.
Посмотреть вложение 4024
5. Смешать муку с масляно-яичной смесью.
Посмотреть вложение 4025
6. Смазать форму маслом (если форма силиконовая можно не смазывать) и выложить тесто.
Посмотреть вложение 4026
7. Сверху выкладываем вишни, не вдавливая их, в процессе выпечки они сами утонут в тесте.
Посмотреть вложение 4027
8. В разогретой до 200С духовке выпекать приблизительно 40 минут. Готовность пирога можно проверить зубочисткой.
9. Готовый пирог сразу из формы доставать не стоит, нужно дать ему немного остыть.
Посмотреть вложение 4029
10. Сверху посыпать сахарной пудрой – пирог готов. Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 4030Посмотреть вложение 4031
Последнее редактирование модератором: