Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пирожки по-берлински
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 15995" data-attributes="member: 849"><p>Пирожки по-берлински одни из самых моих любимых, и можно хоть сотни раз повторять о вреде жареной еды, но я не прекращу готовить это замечательное лакомство.</p><p></p><p>Для приготовления, очень нежных сочных пирожков нам понадобятся:</p><p>2 стакана муки без горки;</p><p>12 грамм свежих дрожжей, не сухих;</p><p>3 столовых ложки молока, которое нужно будет предварительно разогреть;</p><p>2 яйца;</p><p>2 чайные ложки сахара;</p><p>2 столовые ложки растопленного сливочного масла;</p><p>повидло или мармелад;</p><p>пудра для обваливания пирожков.</p><p>Приготовление начинаем со смешивания всех продуктов, кроме муки, повидла и, конечно же, пудры. Кстати, разбивая второе яйцо, оставьте немного белка для следующей процедуры. Я об этом время от времени забываю, за что потом расплачиваюсь еще одним разбитым яйцом.</p><p>После того как все смешано, нужно ввести в тесто муку, хорошенько замесить его и оставить приблизительно на полчаса.</p><p>Отведенное время истекло, и вы увидите, как поднялось ваше тесто. Теперь пора приступать к формированию пирожков.</p><p>Для этого раскатываем небольшие лепешки, их центр сначала смазываем оставленным ранее сбитым белком, сюда же отправляем варенье или повидло и защипываем пирожок. Белок, свертываясь, предотвращает "намокание" теста и надолго сохраняет приятный вкус пирожков.</p><p>Обжариваем пирожки на сковороде в рафинированном растительном масле, обваливаем в пудре и наслаждаемся замечательным результатом. Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 15995, member: 849"] Пирожки по-берлински одни из самых моих любимых, и можно хоть сотни раз повторять о вреде жареной еды, но я не прекращу готовить это замечательное лакомство. Для приготовления, очень нежных сочных пирожков нам понадобятся: 2 стакана муки без горки; 12 грамм свежих дрожжей, не сухих; 3 столовых ложки молока, которое нужно будет предварительно разогреть; 2 яйца; 2 чайные ложки сахара; 2 столовые ложки растопленного сливочного масла; повидло или мармелад; пудра для обваливания пирожков. Приготовление начинаем со смешивания всех продуктов, кроме муки, повидла и, конечно же, пудры. Кстати, разбивая второе яйцо, оставьте немного белка для следующей процедуры. Я об этом время от времени забываю, за что потом расплачиваюсь еще одним разбитым яйцом. После того как все смешано, нужно ввести в тесто муку, хорошенько замесить его и оставить приблизительно на полчаса. Отведенное время истекло, и вы увидите, как поднялось ваше тесто. Теперь пора приступать к формированию пирожков. Для этого раскатываем небольшие лепешки, их центр сначала смазываем оставленным ранее сбитым белком, сюда же отправляем варенье или повидло и защипываем пирожок. Белок, свертываясь, предотвращает "намокание" теста и надолго сохраняет приятный вкус пирожков. Обжариваем пирожки на сковороде в рафинированном растительном масле, обваливаем в пудре и наслаждаемся замечательным результатом. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пирожки по-берлински
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху