Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Помидорчики, фаршированные печенью трески
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 15762" data-attributes="member: 849"><p>Соблазнившись на скидку в магазине, я закупила большое количество печени трески и лишь только после этого импульса задумалась, насколько разнообразными могут быть блюда с данным ингредиентом? Оказалось - более чем: салаты, закуски, бутерброды... Мое внимание привлекли фаршированные помидоры, рецептом которых сегодня хочу и поделиться.</p><p> </p><p>Для блюда я использовала несколько плотных мясистых помидоров, 2 сваренные вкрутую яйца, 1 банку печени трески, 3-4 чайных ложки каперсов, несколько перышек зеленого лука и ветвей петрушки, чайную ложку майонеза.</p><p></p><p>[ATTACH]3195[/ATTACH]</p><p></p><p>Работу начинаем с приготовления начинки. Для этого режем кубиками яйца, измельчаем каперсы и вилкой тщательно разминаем печень трески, в зависимости от личных предпочтений соус с печени можно использовать для начинки или же сливать. </p><p></p><p>[ATTACH]3197[/ATTACH]</p><p></p><p>После этого в образовавшуюся массу добавляем мелко изрубленную зелень, майонез. Начинка готова, пора переходить к обработке помидорчиков.</p><p></p><p>[ATTACH]3196[/ATTACH]</p><p></p><p>Срезаем верхнюю "крышку" плода и аккуратно ложкой вынимаем сердцевину, которую тоже в зависимости от пожеланий можно добавить в начинку к закуске или же использовать в каких-либо других целях, например, как заправку для борща. В своем варианте рецепта мякоть помидоров я не использовала.</p><p></p><p>[ATTACH]3198[/ATTACH]</p><p></p><p>В подготовленные помидоры помещаем начинку, украшаем закуску, хотя такая красота не сильно в ней и нуждается, и наслаждаемся. Приятного аппетита!</p><p></p><p>[ATTACH]3199[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 15762, member: 849"] Соблазнившись на скидку в магазине, я закупила большое количество печени трески и лишь только после этого импульса задумалась, насколько разнообразными могут быть блюда с данным ингредиентом? Оказалось - более чем: салаты, закуски, бутерброды... Мое внимание привлекли фаршированные помидоры, рецептом которых сегодня хочу и поделиться. Для блюда я использовала несколько плотных мясистых помидоров, 2 сваренные вкрутую яйца, 1 банку печени трески, 3-4 чайных ложки каперсов, несколько перышек зеленого лука и ветвей петрушки, чайную ложку майонеза. [ATTACH]3195.vB[/ATTACH] Работу начинаем с приготовления начинки. Для этого режем кубиками яйца, измельчаем каперсы и вилкой тщательно разминаем печень трески, в зависимости от личных предпочтений соус с печени можно использовать для начинки или же сливать. [ATTACH]3197.vB[/ATTACH] После этого в образовавшуюся массу добавляем мелко изрубленную зелень, майонез. Начинка готова, пора переходить к обработке помидорчиков. [ATTACH]3196.vB[/ATTACH] Срезаем верхнюю "крышку" плода и аккуратно ложкой вынимаем сердцевину, которую тоже в зависимости от пожеланий можно добавить в начинку к закуске или же использовать в каких-либо других целях, например, как заправку для борща. В своем варианте рецепта мякоть помидоров я не использовала. [ATTACH]3198.vB[/ATTACH] В подготовленные помидоры помещаем начинку, украшаем закуску, хотя такая красота не сильно в ней и нуждается, и наслаждаемся. Приятного аппетита! [ATTACH]3199.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Помидорчики, фаршированные печенью трески
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху