Раков приготовить просто.
Самое главное это вкусный росол.
И раки должны быть живые.
В росол я положил большой пучёк укропа, лаврушку, чёрный перец, соль, четверть лимона.
Закладываем раков и варим минут пятнадцать.
Сразу же их не вынимаем, а даём отдохнуть.
Приятного аппетита.
Самое главное это вкусный росол.
И раки должны быть живые.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
В росол я положил большой пучёк укропа, лаврушку, чёрный перец, соль, четверть лимона.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Закладываем раков и варим минут пятнадцать.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Сразу же их не вынимаем, а даём отдохнуть.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Приятного аппетита.