В видео идёт обзор пневматики, но самое главное мне там мишень понравилась!
sever Администратор Команда форума Сообщения 3,085 Решения 1 Реакции 1,897 Адрес Каменск-Уральский 29 Авг 2013 #1 В видео идёт обзор пневматики, но самое главное мне там мишень понравилась! Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео
В видео идёт обзор пневматики, но самое главное мне там мишень понравилась! Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео
Ночной Диспетчер Ветеран Сообщения 5,226 Реакции 1,336 Адрес Москва 29 Авг 2013 #2 lukamal написал(а): В видео идёт обзор пневматики, но самое главное мне там мишень понравилась! Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео Нажмите для раскрытия... Какая? Падающая железная ворона? Миша это стандартные ФТ мишени. Это спорт. Россия Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео Вот еще 2011 Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео Последнее редактирование модератором: 30 Авг 2013
lukamal написал(а): В видео идёт обзор пневматики, но самое главное мне там мишень понравилась! Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео Нажмите для раскрытия... Какая? Падающая железная ворона? Миша это стандартные ФТ мишени. Это спорт. Россия Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео Вот еще 2011 Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео