ALEX2015
чемпион Москвы
так не далеко до он лайн соревнований
Не, до онлайн ещё как минимум один этап - обязательная прямая трансляция заочки.так не далеко до он лайн соревнований
А вот это, кстати, прикольная мысль =)так не далеко до он лайн соревнований
Я не смогу участвовать. Сразу говорю. Крайне маловероятно участие. Причина - это сложно технически. И еще это все как снимать - я даже не знаю. Вот в тире линия стрелков. Каждому отведен метр за стрелковым столиком. Даже если ты поставишь штатив сзади, что ты там снимешь? Или даже под углом - за спиной у соседа, но направишь на себя. Еще кто-нибудь запнется об этот штатив. Там и дети бегают. В тире же молодежь. И вообще в объектив попадут другие стрелки, которые, может быть, и не хотели бы туда попадать. Это все на публику будет выложено.А вот это, кстати, прикольная мысль =)
А тема, кстати, только без Скатта. Причина основная тому одна - ну, не позволяет Скатт такого, насколько мне известно. И ломать их руководство через колено - нет смысла. Не нужно им это. Их тренажер для тренировки стрелка. А не для устроения онлайн-пострелух.накидать по-быстрому онлайн сервис для обмена данными в режиме реального времени - ерунда.
Для всех что-ли? Лучше веб-интерфейс. Кто на чем захочет - на том и поставит пробоину. Кто с андроида, кто с айфона.добавить толстый клиент для мобильных устройств
Язык определяет мышление.
снимать свою стрельбу на видио и выкладывать на просмотр.
Попробуйте снять свою стрельбу на видео (телефоны с камерой есть у всех) даже не выкладывая на общий доступ!
Ну, это примерно как полезть в ванну и испугаться себя голого.Одна мысль, что случайно кто то сможет посмотреть мондража внутреннего добавит.
Я уже склоняюсь, что оно не надо.Я пропустил, а зачем оно вообще надо?
тобы в реальном времени переписываться во время соревнований, скидывая результаты серии и фото мишеней.