Продаю своего Ижика

Alex

Продвинутый пользователь
Реакции
112
Всем привет! В связи с переездом в Китай временно приходится приостановить спортивную деятельность ;( Вот, решил пока продать свой первый пистолет и копить на новый. Объявление тут на форуме, в барахолке. http://severforum.ru/threads/Спортивный-пистолет-ИЖ-46М.1837/
Жаль, но придётся немного пожить без стрельбы. Постараюсь там придумать что-нибудь, но пишут, что спортивная пневматика в Китае запрещена ;( Только на соревнованиях можно использовать.

Grunherz

Думающий пользователь
Решения
1
Реакции
1,300
Разряд/звание
2-й в законе
В китае есть копия вальтера лп300, которая стреляет шариками 6мм. На ганзе мелькали ссылки, не могу вспомнить где. Для тренировок наверное пойдёт.

Alex

Продвинутый пользователь
Реакции
112
О, спасибо! Поищу )

rasty82

Думающий пользователь
Реакции
862
Всем привет! В связи с переездом в Китай временно приходится приостановить спортивную деятельность ;( Вот, решил пока продать свой первый пистолет и копить на новый. Объявление тут на форуме, в барахолке. http://severforum.ru/threads/Спортивный-пистолет-ИЖ-46М.1837/
Жаль, но придётся немного пожить без стрельбы. Постараюсь там придумать что-нибудь, но пишут, что спортивная пневматика в Китае запрещена ;( Только на соревнованиях можно использовать.
От же мля...

strannyks

Супер пользователь
Реакции
2,163
В связи с переездом в Китай
Куда именно едешь?..

Kifsif

Думающий пользователь
Реакции
98
Китай в стрельбе силен.

Да стреляют китайцы. Какие там порядки - не знаю. Будет желание - на месте разберешься. Скорее всего, только в тире стрелять можно. У нас точно также. А с владением/хранение и транспортировкой оружия - тут уже надо по месту ориентироваться.

Но не стрелять китайцы не могут. Не верится, что там это все под запретом. Иначе откуда бы у них был такой результат. Это явно должно быть массовым движением - чтобы было, из кого чемпионов выбирать и развивать.

Школа стрельбы в Китае изначально советская. Но сейчас они уже давно самостоятельны в развитии спорта. Причем так, что все аж припухли.

Вот бы у них почерпнуть навык. Но это вряд ли возможно. Просто потому что китайцы не говорят на английском в массе своей. И даже если там будет толковый тренер в секции, что с него взять, если он не может общаться. Так что либо ты умеешь на китайском, либо об этом придется забыть.

sever

Администратор
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,911
Всем привет! В связи с переездом в Китай временно приходится приостановить спортивную деятельность
Дык мы всем форумом будем делать совместные закупки!:)

Alex

Продвинутый пользователь
Реакции
112
Еду в Шанхай. Думаю, там точно должен быть тир ) Может, даже в аренду получится что-нибудь взять... Наверное, это у них с ввозом-вывозом строго только.

Sever, обращайтесь, конечно! Надо только разобраться будет с их почтой )

rasty82

Думающий пользователь
Реакции
862
Н
Еду в Шанхай. Думаю, там точно должен быть тир ) Может, даже в аренду получится что-нибудь взять... Наверное, это у них с ввозом-вывозом строго только.

Ну так ты ж не девайся если что...

sever

Администратор
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,911

Разобраться с почтой дело наживное!
Китайских "вкусностей" хочется попробовать!

strannyks

Супер пользователь
Реакции
2,163
Да какие там вкусности... В Шанхае почти все по англицки шпрехают однако. Как и в Гуанчжоу. У меня племянник в Шанхае живет...

sever

Администратор
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,911
Например хочу попробовать столетние яйца. Гадость наипротивнейшая говорят!:D

strannyks

Супер пользователь
Реакции
2,163
Правду говорят :)
У меня знакомая, всех жучков-червячков на ночном рынке как-то перепробовала. Даже каких-то несъедобных, для аквариума сожрала :D:D:D

NGC 1514

Продвинутый пользователь
Реакции
257
В связи с переездом в Китай
Удачи там!

Яндекс.Метрика
Сверху