Off-Roader
Думающий пользователь
- Реакции
- 137
Приезжай, позвони только, предварительно.
Получается, что ты про эксцентрик думать забыл?:2:Главное! По цвету и фактуре покрытие не отличается от родного. Исполнение как с фабрики. Ну а по звуку небольшой пшик, звука выстрела как такового не стало.:203:
На эксцентрик пока материалы не нашёл.Найду поэкспериментирую.Получается, что ты про эксцентрик думать забыл?:2:
Off-Roader изделия на продажу? Если да, то скинь в личку стоимость.
Off-Roader изделия на продажу? Если да, то скинь в личку стоимость.
присоединяюсь к вопросу
Кругляк 30 и 40 Д16 на пробки сегодня появился у меня, трубы пока нет...На эксцентрик пока материалы не нашёл.Найду поэкспериментирую.
я вот все думаю, может БК надфилем расточить маленько.....
какое место в БК точить и зачем?
Эксперименты не закончены. Со снятой пробкой постреляю и мишени вылажу. Ты можешь РК принудительно расточить в 7 мм? Мне бы одну для экспериментов. Модер для города действительно зачетный. По первости, аж в недоумении прибывал. Привык, что сначала хлопок, а потом падение. А сейчас пшик и упало. Звуки не стыкуются с реальностью:2: Мозг отказывался в это верить. А шептун, это очень заразная штука. Для практики, те кто не заморачивается, однозначно хорош, это могу сказать точно. Но ты меня знаешь, мне важно знать всю подноготную.Я тебя просил отстрелять с пробкой и без. Пробовал? На счет надфилем расточить-не получится, даже не пробуй. Возможно прожечь, гравером в токарном на противоходе снять можно. А так, я думаю, очень достойно для РК да и для города. Не устраивает-снимаем пробку и получаем штатный модер.