Тата
Активный
- Реакции
- 0
Что приготовить на Новый год? Именно над этим думает сейчас каждая хозяйка, ведь хочется накормить своих близких невероятно вкусным и сытным блюдом. Привычные салаты уже приелись, домашняя колбаса тоже, а вот пикантная закуска - праздничные рыбные канапе, вряд ли.
Посмотреть вложение 3561
Как вы уже могли догадаться, я хочу поделиться с вами рецептом праздничных, невероятно вкусных и очень-очень сытных канапе. Такие мини-бутербродики оценят не только любители рыбки, причем они придутся по вкусу как деткам, так и взрослым. Времени на их приготовление вы затрате минимум, а вот их необычный вкус удивит всех ваших гостей по максимуму.
Итак, для приготовления рыбных канапе вам понадобится:
Посмотреть вложение 3562
- пол пачки крекеров- 90 гр., ( я использовала крекеры с луком);
- 150 гр. копченой скумбрии;
- 150 гр малосольной красной рыбки (идеально подходит семга, но можно и горбушу - результат в любом случае вас впечатлит);
- 100 гр. зеленого лука - перо;
- пол баночки консервированной кукурузы;
- 2 ст. л. майонеза и соль, перец - по вкусу.
Красную рыбку рвем пальчиками на небольшие кусочки.
Посмотреть вложение 3563
Нарезаем небольшими кусочками и очищенную от кожуры скумбрию.
Посмотреть вложение 3564
Измельчаем зеленый лук.
Посмотреть вложение 3565
Все ингредиенты: лук, кукурузу, майонез, два вида рыбки выкладываем на одну тарелку и перемешиваем.
Посмотреть вложение 3566
Перемешав все ингредиенты берем маленькую ложку и начинаем выкладывать по ложечке смеси на крекер. Подаем и наслаждаемся неповторимым вкусом!
Посмотреть вложение 3567
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 3561
Как вы уже могли догадаться, я хочу поделиться с вами рецептом праздничных, невероятно вкусных и очень-очень сытных канапе. Такие мини-бутербродики оценят не только любители рыбки, причем они придутся по вкусу как деткам, так и взрослым. Времени на их приготовление вы затрате минимум, а вот их необычный вкус удивит всех ваших гостей по максимуму.
Итак, для приготовления рыбных канапе вам понадобится:
Посмотреть вложение 3562
- пол пачки крекеров- 90 гр., ( я использовала крекеры с луком);
- 150 гр. копченой скумбрии;
- 150 гр малосольной красной рыбки (идеально подходит семга, но можно и горбушу - результат в любом случае вас впечатлит);
- 100 гр. зеленого лука - перо;
- пол баночки консервированной кукурузы;
- 2 ст. л. майонеза и соль, перец - по вкусу.
Красную рыбку рвем пальчиками на небольшие кусочки.
Посмотреть вложение 3563
Нарезаем небольшими кусочками и очищенную от кожуры скумбрию.
Посмотреть вложение 3564
Измельчаем зеленый лук.
Посмотреть вложение 3565
Все ингредиенты: лук, кукурузу, майонез, два вида рыбки выкладываем на одну тарелку и перемешиваем.
Посмотреть вложение 3566
Перемешав все ингредиенты берем маленькую ложку и начинаем выкладывать по ложечке смеси на крекер. Подаем и наслаждаемся неповторимым вкусом!
Посмотреть вложение 3567
Приятного аппетита!