Мария_ve
Активный
- Сообщения
- 27
- Реакции
- 0
Рецептом этого уникального салата со мной поделилась моя хорошая знакомая – Яна, которая приготовила его на новогодний стол. Откровенно говоря, сочетание ингредиентов на тот момент меня очень удивило, но вкус… он был просто сногсшибательный. Ну, по, крайней мере, все гости были в восторге .
Что для него потребуется? Довольно немного составляющих:
• банка консервированных ананасов (у меня 560 г.);
• банка маринованных грибочков (у меня 850 г.);
• 500 г. крабовых палочек;
• майонез.
Приготовление:
1. Сцедить сок с ананасов и если они в форме колец, то порезать их кусочками среднего размера (я покупаю уже резаные).
2. Сцедить сок из грибов и тоже порезать их не очень крупно, и не мелко.
3. Крабовые палочки порезать кубиками примерно по 1-1,5 сантиметра.
4. Все перемешать и заправить майонезом. При необходимости и желании немного присолить.
Все, готово, можно наслаждаться легким, вкусным салатиком.
Довольно просто, согласитесь. У меня на его приготовление уходит не более 10-ти минут, а время – золото для хозяйки, особенно когда накрываешь праздничный стол.
Важно: ингредиенты не нужно резать мелко (пример на фото). Я всегда нанизываю на вилку один кусочек грибочка, кусочек ананаса и краба, и кушаю .
Попробуйте, и я вас уверяю – вам понравится.
Приятного аппетита!
Что для него потребуется? Довольно немного составляющих:
• банка консервированных ананасов (у меня 560 г.);
• банка маринованных грибочков (у меня 850 г.);
• 500 г. крабовых палочек;
• майонез.
Приготовление:
1. Сцедить сок с ананасов и если они в форме колец, то порезать их кусочками среднего размера (я покупаю уже резаные).
2. Сцедить сок из грибов и тоже порезать их не очень крупно, и не мелко.
3. Крабовые палочки порезать кубиками примерно по 1-1,5 сантиметра.
4. Все перемешать и заправить майонезом. При необходимости и желании немного присолить.
Все, готово, можно наслаждаться легким, вкусным салатиком.
Довольно просто, согласитесь. У меня на его приготовление уходит не более 10-ти минут, а время – золото для хозяйки, особенно когда накрываешь праздничный стол.
Важно: ингредиенты не нужно резать мелко (пример на фото). Я всегда нанизываю на вилку один кусочек грибочка, кусочек ананаса и краба, и кушаю .
Попробуйте, и я вас уверяю – вам понравится.
Приятного аппетита!
Последнее редактирование модератором: