Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Свиные отбивные в кляре
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Tatyana36" data-source="post: 15867" data-attributes="member: 911"><p>Обожаю свиные отбивные. Хочу внести свои коррективы. </p><p>1.Отбиваю мясо в толстом целлофановом пакете, есть такие в продаже, они толстые и прочные. В крайнем случае, можно взять обложку для учебника. Укладываю мясцо во внутрь пакета и бью молоточком - ничего никуда не брызгает и не летит.</p><p>2. Мой кляр состоит из яиц, соли, перца и молока, без муки. Смесь взбивается, в нее обмакивается отбивная, потом в ход идут панировочные сухари. Получается двойной слой.</p><p>3. Вместо панировочных сухарей можно употребить мелко тертый сыр, вообще получается вкусная корочка. А как она хрустит!!!</p><p>4. Если отбивную завернуть в трубочку, а потом по очереди обмакнуть в кляр и в посыпку, да и запечь все это в духовочке, то получатся рулетики. Я, признаться, делала куриные рулетики таким образом, но ведь свинина тоже подойдет. Можно в трубочку завернуть брусочек картофеля... Ой, ну все, хочу есть. И вам, и мне приятного аппетита.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tatyana36, post: 15867, member: 911"] Обожаю свиные отбивные. Хочу внести свои коррективы. 1.Отбиваю мясо в толстом целлофановом пакете, есть такие в продаже, они толстые и прочные. В крайнем случае, можно взять обложку для учебника. Укладываю мясцо во внутрь пакета и бью молоточком - ничего никуда не брызгает и не летит. 2. Мой кляр состоит из яиц, соли, перца и молока, без муки. Смесь взбивается, в нее обмакивается отбивная, потом в ход идут панировочные сухари. Получается двойной слой. 3. Вместо панировочных сухарей можно употребить мелко тертый сыр, вообще получается вкусная корочка. А как она хрустит!!! 4. Если отбивную завернуть в трубочку, а потом по очереди обмакнуть в кляр и в посыпку, да и запечь все это в духовочке, то получатся рулетики. Я, признаться, делала куриные рулетики таким образом, но ведь свинина тоже подойдет. Можно в трубочку завернуть брусочек картофеля... Ой, ну все, хочу есть. И вам, и мне приятного аппетита. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Свиные отбивные в кляре
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху