Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Слоеные пирожки с яблоками и корицей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Мария_ve" data-source="post: 15676" data-attributes="member: 944"><p>Сладкие пирожки из слоеного теста имеют непревзойденный вкус, как только испеченные, так и остывшие, отстоявшиеся.</p><p></p><p>Для их приготовления нам понадобится:</p><p></p><p>• 500 г. слоеного теста (дрожжевое или пресное – значения не имеет);</p><p>• 400 г. кисло-сладких яблок;</p><p>• сахар;</p><p>• корица;</p><p>• яйцо для смазки (не обязательно);</p><p></p><p>1. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на ровные части (прямоугольники).</p><p></p><p></p><p>2. Яблоки очистить от кожуры, избавиться от семян, промыть и разрезать на небольшие кубики.</p><p></p><p></p><p>3. По вкусу добавить сахар и корицу, тщательно перемешать и пока фрукта не пустила сок перейти к формовке пирожков.</p><p>4. На раскатанное тесто чайной ложечкой выложить часть порцию начинки, краешки защепить, не допуская пробелов, иначе пироги потекут и потеряют во вкусе и в аромате.</p><p></p><p></p><p>5. Выложить пирожки на противень, предварительно смазанный масло или устеленный пергаментом, прекрасно подойдет и силиконовый коврик. Смазать взбитым яйцом.</p><p></p><p>6. Выпекать при температуре 180-200 градусов на протяжении получаса. О готовности скажет ярко выраженный яблочно-коричный аромат.</p><p></p><p></p><p>Нежные, мягкие пирожки к чаю готовы.</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария_ve, post: 15676, member: 944"] Сладкие пирожки из слоеного теста имеют непревзойденный вкус, как только испеченные, так и остывшие, отстоявшиеся. Для их приготовления нам понадобится: • 500 г. слоеного теста (дрожжевое или пресное – значения не имеет); • 400 г. кисло-сладких яблок; • сахар; • корица; • яйцо для смазки (не обязательно); 1. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на ровные части (прямоугольники). 2. Яблоки очистить от кожуры, избавиться от семян, промыть и разрезать на небольшие кубики. 3. По вкусу добавить сахар и корицу, тщательно перемешать и пока фрукта не пустила сок перейти к формовке пирожков. 4. На раскатанное тесто чайной ложечкой выложить часть порцию начинки, краешки защепить, не допуская пробелов, иначе пироги потекут и потеряют во вкусе и в аромате. 5. Выложить пирожки на противень, предварительно смазанный масло или устеленный пергаментом, прекрасно подойдет и силиконовый коврик. Смазать взбитым яйцом. 6. Выпекать при температуре 180-200 градусов на протяжении получаса. О готовности скажет ярко выраженный яблочно-коричный аромат. Нежные, мягкие пирожки к чаю готовы. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Слоеные пирожки с яблоками и корицей
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху