Evgen25rus
Супер пользователь
Ну если это можно поправить регулировкой, зачем привыкать?Вероятно надо просто привыкнуть запястье удерживать в нужном положении, заметил многие сгибают запястье влево.
Ну если это можно поправить регулировкой, зачем привыкать?Вероятно надо просто привыкнуть запястье удерживать в нужном положении, заметил многие сгибают запястье влево.
До определенного предела, но в принципе это неправильно.поправить регулировкой
На "Стрелковом портале Украины" была диаграмма, почему отрывы в разные стороны, но там искать затруднительно. В субботу Питер приезжает попрошу нарисовать более вменяемую, у нас она имеет свойство пропадать безвозвратно.2-3 отрыва на 9-10 часов
Эта статья?На "Стрелковом портале Украины" была диаграмма, почему отрывы в разные стороны, но там искать затруднительно. В субботу Питер приезжает попрошу нарисовать более вменяемую, у нас она имеет свойство пропадать безвозвратно.
Нет там был круг разбит на сектора, и подписано.
Есть бредовая идея, отстрелять в напульснике, те что штангисты пользуют. Закрепит лзс, а выводы сделаете сами.Ну если это можно поправить регулировкой, зачем привыкать?
Так оно видно как закреплен сустав, это угловые колебания.Есть бредовая идея, отстрелять в напульснике, те что штангисты пользуют. Закрепит лзс, а выводы сделаете сами.
Если проблема решается регулировкой - зачем решать ее более сложными способами?До определенного предела, но в принципе это неправильно.
Так не решается, достигли пределов.решается регулировкой
Я честно говоря не понял о чем вы )))Так не решается, достигли пределов.
LP Evo10e -- сзади на корпусе два винта которые регулируют угол установки в рукоятке, так не хватает пределов регулирования.о чем
Все эти круги они пишутся индивидуально под каждого стрелка ,а пользуясь чужими легко попасть в ситуацию, что чисто механически борешься с другой проблемой не очущая реальную . Как пример улёт еа 7 часов - обычно пишут что тонус лзс потерял ,а вот у меня была проблема с удержанием из за не оптимальной изготовки и по этому уплывала вся конструкция.Нет там был круг разбит на сектора, и подписано.
LP Evo10e -- сзади на корпусе два винта которые регулируют угол установки в рукоятке, так не хватает пределов регулирования.
Вот такой у меня естьНет там был круг разбит на сектора, и подписано.
Тогда к массажистке.Еженедельно
Шалунишка!Тогда к массажистке.