Я надеюсь, что тренер не даст мне пропасть)) В конце концов, в Красноярске есть академия биатлона. В академии есть оружейник. Оружейника можно задобрить, чтоб он уделил моему песту часть драгоценного времени. Правда ехать 300 вёрст, ну да для бешеной собаки это не расстояние) я в августе с женой и ребенком в Крым ездил на машине и назад))
Чемпиону Приморского края, кстати, может быть знаком мой тренер. Он правда из Хабаровска, но все ж ДВ. МСМК Молошников Игорь Васильевич.
Несомненно не даст пропасть. И оружейник поможет.
Ты не понял суть проблемы.
Пистолет у тебя откажет прямо на соревнованиях.
Просто перестанет стрелять и всё.
Или скорость начнёт пилой скакать +/- 20 м/с
И каким образом в этом случае поможет тренер или оружейник?
Отвечаю- никаким.
Но зато урок будет на всю жизнь.
А самая большая обида будет состоять в том, что соревнования будут для тебя значимыми и ты будешь ахриненно подготовлен.
Если собрался вполне себе стрелять по взрослому, то или пистолет надо серьезно дорабатывать или просто купить нормальный пистолет.
Лично меня хлам и старьё уже достало.
Особенно когда на областных соревнованиях у меня пистолет отказал.
Это было последней каплей.
Психанул и купил себе новый лп-2.
Но у тебя скорее всего будет свой путь самурая, потому что люди редко слушают тех, кто с этим сталкивался.
Обычно думают примерно так- ну это было у него, а со мной такого не случится, ибо у меня сурер-пупер 672.
Потом выезд на соревнования, отказ, печаль, боль и мысль- какого черта я не послушал знающих людей?!
Купи пистолет. А с этого по банкам стреляй.