aymenaadd
Умелый
- Сообщения
- 6
- Реакции
- 0
Посмотреть вложение 3968
Начало летa , как хочется привести себя в форму, для тех, кто ещё не успел, предлагаю этот замечательный суп. Низкокалорийный, очень вкусный и освежающий. А какой полезный!
Буду краткой.
Нам потребуется:
Свекла (уже варёная "в мундирах") - 3 шт.
Шпинат - 1 пучок
Огурцы свежие - 3 или 4 шт.
Редис - 1 пучок (10-15 штук)
Зелёный лук - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Яйца (варёные) - 5 штук
Горчица или хрен- 2 ст. л.
Сметана (не жирная) - по вкусу
Лимон - 2 штуки (или 1 ч. л лимонной кислоты)
Такой свекольник делается очень легко. На тёрку (у меня для корейской моркови) натрите свеклу.
Шпинат надо нашинковать. В кипящую воду закладываем шпинат, свеклу и сок с двух лимонов. Доводим до кипения и выключаем.
Посмотреть вложение 3969
Огурцы надо нарезать кубиками, редис - соломкой.
Посмотреть вложение 3970
Яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой тёрке.
Посмотреть вложение 3971
Желтки соединить с горчицей (или хреном). Это будет заправкой для свекольника. Прежде, чем всё добавлять в свекольно - шпинатный отвар, надо, что-бы он остыл. Когда он будет холодным, добавляем нарезанные овощи, зелень и заправку.
Посмотреть вложение 3972
Доведите его до вкуса, посолив и поперчив. Подают такой свекольник холодным, прямо из холодильника. Он замечательно освежает, придаёт тонус всему организму и одновременно "чистит" организм. Подайте его со сметаной. Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 3973
P. S. Если вы не собираетесь сбрасывать лишние килограммы, то добавьте отварной картофель, нарезанный кубиками и колбасу. Свекольник выиграет во вкусе, но будет значительно калорийнее.
Начало летa , как хочется привести себя в форму, для тех, кто ещё не успел, предлагаю этот замечательный суп. Низкокалорийный, очень вкусный и освежающий. А какой полезный!
Буду краткой.
Нам потребуется:
Свекла (уже варёная "в мундирах") - 3 шт.
Шпинат - 1 пучок
Огурцы свежие - 3 или 4 шт.
Редис - 1 пучок (10-15 штук)
Зелёный лук - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Яйца (варёные) - 5 штук
Горчица или хрен- 2 ст. л.
Сметана (не жирная) - по вкусу
Лимон - 2 штуки (или 1 ч. л лимонной кислоты)
Такой свекольник делается очень легко. На тёрку (у меня для корейской моркови) натрите свеклу.
Шпинат надо нашинковать. В кипящую воду закладываем шпинат, свеклу и сок с двух лимонов. Доводим до кипения и выключаем.
Посмотреть вложение 3969
Огурцы надо нарезать кубиками, редис - соломкой.
Посмотреть вложение 3970
Яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой тёрке.
Посмотреть вложение 3971
Желтки соединить с горчицей (или хреном). Это будет заправкой для свекольника. Прежде, чем всё добавлять в свекольно - шпинатный отвар, надо, что-бы он остыл. Когда он будет холодным, добавляем нарезанные овощи, зелень и заправку.
Посмотреть вложение 3972
Доведите его до вкуса, посолив и поперчив. Подают такой свекольник холодным, прямо из холодильника. Он замечательно освежает, придаёт тонус всему организму и одновременно "чистит" организм. Подайте его со сметаной. Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 3973
P. S. Если вы не собираетесь сбрасывать лишние килограммы, то добавьте отварной картофель, нарезанный кубиками и колбасу. Свекольник выиграет во вкусе, но будет значительно калорийнее.