Важно Схемы мошенников!

Sniperische

Думающий пользователь
Реакции
1,683
заметил у них особенность, когда посылаешь этого деятеля фразой "иди на ### пид##ас", на первое обижаются, говорят иди сам, а вот "пид##аса" всегда проглатывают.
Вчера звонили опять!
Сначала поздоровались культурно, а потом с таким оттягом - "да иди ты на#&й!"
И сразу бросили трубку!
Видимо звонили отомстить!
Запомнили сссуки!
Они сделали мой вчерашний день!

Gosha5840

Пользователь
Реакции
70
У меня проще. Сделал "белый" список. И не входящие в список вызовы сначала молча появлялись(только уведомление). Прошло месяца 3-4 и уже вообще всяких лишних звонков и дозвонов нет. Когда надо отключаю режим "Не беспокоить". Так эти уроды узнают каким то образом и опять пытаются дозвонится. А со "следователем" я разговаривал как то минут 10, включил "дурака". Шел на работу

sever

Администратор
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,853

Друзья решил что эта информация будет Вам полезна !Мошенники начали рассылать вирусы под видом фотографий в Telegram

Владельцы девайсов на базе операционной системы Android начали получать сообщения с вредоносным ПО под видом фотографий.

Управление по организации борьбы с противоправным использованием информационно-коммуникационных технологий МВД России предупредило, что новая мошенническая схема представляет собой рассылку личных сообщений с вложенными APK-файлами с подписью «фото».

В своем телеграм-канале ведомство опубликовало скриншот переписки, на котором продемонстрированы сообщения с файлами под названием «фото», которые злоумышленник прислал пользователю, и вопросом: «Привет, это ты на фото?».

Фотография не может иметь расширение APK, в отличие от вредоносного программного обеспечения. Если получили такое сообщение, файлы ни в коем случае не скачивайте! Будьте бдительны и предупредите родных и близких! — пояснили в киберполиции

Вчера и мне прислали "фотку" с .apk!

Perf

Супер пользователь
Решения
1
Реакции
2,064
Связка callfilter ( )
+ секретарь от Т-банка
отбивает 99% спама.

Особенно забавно потом смотреть "битвы роботов".
Когда один тебе названивает, второй ему отвечает :)

baks1997

Супер пользователь
Реакции
948
"битвы роботов", заказ с озона, доставка от продавца DPD,озон мой номер телефона продавцам не дает, звонок только через озон, авито тоже так же работает. подходит срок доставки: звок, я снимаю трубку, робот озона озвучивает- звонок с озона, не говорите никому свой номер телефона...звонок сбрасывается, не больше 4-5сек дозвон был, проходит время и опять звонок, все повторяется и звонок сбрасывается и так пять раз в течении пары часов...пишу продавцу, что видимо доставка пытается до меня дозвонится, но у них не получается и даю ему мой номер, через час звонок оператора и договариваемся о доставке, у доставки тоже робот обзвон производит, и пока мне один по ушам ездит, второй думает что трубку не берут :ahaha:. потом отзывы читаешь товар не привезли, а до вас курьер не дозвонился...

Яндекс.Метрика
Сверху