Mari anna
Активный
- Сообщения
- 35
- Реакции
- 0
Закуска из фаршированных яиц стала традиционным дополнением к праздничному столу. Но иногда стоит к традиционному добавить чуточку пикантного, как образуется совершенно новый, неповторимый вкус. Так случилось у меня и с фаршированными яйцами. Добавленные оливки предали вкусу яркости и выраженности. Рецепт не требуется много времени, все выполняется быстро и довольно просто, как в принципе и все закуски. Итак
нам понадобится:
• яйца – 5шт.
• скумбрия консервированная – 1 баночка
• майонез;
• оливки без косточки.
Отвариваем яйца, затем их чистим, разрезаем пополам и отделяем желтки от белков.
Нарезаем оливки кольцами.
Рыбу разделяем на мелкие кусочки и перемешиваем с измельченными желтками. Добавляет туда майонез и все тщательно перемешиваем.
Затем образовавшуюся смесь раскладываем в белки. Если смесь не достаточно сочная получилась, то начиненое яйцо следует смазать сверху майонезом. Затем сверху выкладываем оливки.
Охлаждаем и… Кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита.
нам понадобится:
• яйца – 5шт.
• скумбрия консервированная – 1 баночка
• майонез;
• оливки без косточки.
Отвариваем яйца, затем их чистим, разрезаем пополам и отделяем желтки от белков.
Нарезаем оливки кольцами.
Рыбу разделяем на мелкие кусочки и перемешиваем с измельченными желтками. Добавляет туда майонез и все тщательно перемешиваем.
Затем образовавшуюся смесь раскладываем в белки. Если смесь не достаточно сочная получилась, то начиненое яйцо следует смазать сверху майонезом. Затем сверху выкладываем оливки.
Охлаждаем и… Кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита.