Ночной Диспетчер
Ветеран
давно пора
Цена пачки сигарет в России может превысить 200 рублей
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
я как бы курящий человек и меня это мало радует, но я чет не понимаю может: как при средней стоимости 64р и 40% акциза получили стоимость в 216р при 70%??? у меня получилось 78р. это конечно все примерно...и проценты и цифры.давно пора
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
все отнекивались, кто то регулярно такие "новости" вбрасывает, а вечером опровержение.Цена пачки сигарет в России может превысить 200 рублей
Возможно.вчера уже от этого
все отнекивались, кто то регулярно такие "новости" вбрасывает, а вечером опровержение.
ниче вы батенька покурить! этож по 2 пачки в день как минимум!У меня около 4 тысяч в месяц выходило.
Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко
Я тоже вторую неделю не курю, именно денег поджал. У меня около 4 тысяч в месяц выходило.
Да, по две пачки винстона по 63 рубля крайний раз брал, на рыбалке и три мог за день... офигенно рад что отказался, экономлю и здоровье и кошелек, с весом только приходится бороться.
:417:
Как обычно не правильно посчитали.я как бы курящий человек и меня это мало радует, но я чет не понимаю может: как при средней стоимости 64р и 40% акциза получили стоимость в 216р при 70%??? у меня получилось 78р. это конечно все примерно...и проценты и цифры.
Твоя ситуация в сравнении: ты спал крепко-крепко один в комнате. Сам проснулся, сидишь на кровати свесив ноги. Глаза закрыты, у тебя полусон. Мозг транслирует сигал, что нужно, еще поспать. Тебе не на работу и нет ни каких планов. Начинаешь думать, может ну его и дальше завалится спать.
Борись, встань с кровати, умойся, побрейся, одень чистую рубашку и навстречу новому солнечному дню!
Агрессивная борьба идет 21 день. Эта та отправная точка, после которой не закуришь
Если проводить параллель с тем, что я описал, то ты уже встал с постели, пришел в ванную и умываешься. У тебя пропало желание уходить в сон, но и к новому светлому дню ты еще только готовишься. Не дай бог хорошего стресса в этот период и можешь уйти обратно в прежнее состояние. Сплюнул три раза и постучал по дереву. Укрепление твоего сознания придет позже, когда исчезнет моторика с руки и последняя мысль в голове. Вот только тогда, ты прожитое будешь сравнивать адекватно. Сейчас находишься только в начале пути. Понимание придет после года, может больше. Говорю наверное загадками.Да не, по другому всё было.Увидел у знакомого электронную сигарету, особо даже не заинтересовался, а супруга попросила его жену (знакомого) купить себе такую в Екб. Привезли сигарету и я технично отобрал её у жены, курил вперемежку с последними простыми сигаретами из двух оставшихся пачек. Тянул я эти пачки три дня, по истечении решил не покупать, а обойтись электронкой. Так и сделал, 3 недели тянул ее, но не покупал расходники- испаритель, он якобы держится около месяца, как раз думаю, и от простых отвыкну и к этой не успею пристраститься. Так примерно и вышло, спустя три недели начала плохо "тянуться" и вонять гарью. На третий день истошных втягиваний горелого пара, я решил что завтра оставлю её дома, пойдя на работу. Так и сделал, с тех пор не курю совсем и рад, оглядываясь- не понимаю зачем убивал свое здоровье и кучу денег, боясь расстаться с тем, что не является жизненной необходимостью. Есть, дышать, пить, срать, ночами чем нить интересным с женщинами заниматься- это природой заложено, а остальное придумано человеком для расслабухи, а для кого то это средство заработка денег. Да и плюсмом это неплохое подспорье, решил вскоре менять машину, половину платежа кредита возьму без потери чего либо и сохранив часть здоровья.
:130:Кричу на мужа:
- Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты?!
Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ни хера.
Это смотря какая жена :140::232::130: