Алена Прика
Пользователь
- Сообщения
- 79
- Реакции
- 7
Я соглашусь с вами, что самая вкусная и ароматная шурпа готовится из баранины! Но за неимением данного сорта мяса в наличии, я решила приготовить свиную шурпу, которая не менее вкусна, сочна и навариста! Такой горячий суп обязательно отогреет вас даже в самые лютые морозы и зарядит деятельной энергией, если вы его отведаете на обед.
Посмотреть вложение 4525
Для его приготовления вам потребуются:
- 600 г свинины на кости;
- 3-4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 томата;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. сахарного песка;
- зелень петрушки или кинзы;
- 1-2 зубчика чеснока;
- специи по вкусу.
Посмотреть вложение 4526
Самый важный выбор - это правильная покупка мяса. Обязательно приобретайте свинину на кости, чтобы внутри кости присутствовал костный мозг.
Промойте мясо и нарежьте порционными частями.
Посмотреть вложение 4527
Поместите его в казан или кастрюлю с нагретым растительным маслом и обжарьте до получения золотистой корочки.
Посмотреть вложение 4528
Овощи очистите и промойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь - кубиками.
Посмотреть вложение 4529
Добавьте нарезанные овощи к обжаренному мясу и отпассеруйте их до мягкости.
Посмотреть вложение 4530
Залейте все кипятком, посолите, всыпьте сахар и томите на среднем огне около 1 часа.
Посмотреть вложение 4531
После чего порежьте кубиками промытые помидоры и очищенный картофель.
Посмотреть вложение 4532
Добавьте все в суп и варите в течение 20 минут.
Посмотреть вложение 4533
Зелень и очищенные зубчики чеснока измельчите и всыпьте в кастрюлю.
Посмотреть вложение 4534
Томите 1-2 минуты и выключите огонь. Дайте шурпе настояться 5 минут и наливайте ее в порционные тарелки, подавая к столу.
Посмотреть вложение 4535
Приятного вам!
Посмотреть вложение 4525
Для его приготовления вам потребуются:
- 600 г свинины на кости;
- 3-4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 томата;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. сахарного песка;
- зелень петрушки или кинзы;
- 1-2 зубчика чеснока;
- специи по вкусу.
Посмотреть вложение 4526
Самый важный выбор - это правильная покупка мяса. Обязательно приобретайте свинину на кости, чтобы внутри кости присутствовал костный мозг.
Промойте мясо и нарежьте порционными частями.
Посмотреть вложение 4527
Поместите его в казан или кастрюлю с нагретым растительным маслом и обжарьте до получения золотистой корочки.
Посмотреть вложение 4528
Овощи очистите и промойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь - кубиками.
Посмотреть вложение 4529
Добавьте нарезанные овощи к обжаренному мясу и отпассеруйте их до мягкости.
Посмотреть вложение 4530
Залейте все кипятком, посолите, всыпьте сахар и томите на среднем огне около 1 часа.
Посмотреть вложение 4531
После чего порежьте кубиками промытые помидоры и очищенный картофель.
Посмотреть вложение 4532
Добавьте все в суп и варите в течение 20 минут.
Посмотреть вложение 4533
Зелень и очищенные зубчики чеснока измельчите и всыпьте в кастрюлю.
Посмотреть вложение 4534
Томите 1-2 минуты и выключите огонь. Дайте шурпе настояться 5 минут и наливайте ее в порционные тарелки, подавая к столу.
Посмотреть вложение 4535
Приятного вам!