Алена Прика
Пользователь
- Сообщения
- 79
- Реакции
- 7
Такой сочный яблочный пирог чем-то напоминает штрудель, но готовится в два раза быстрее, поэтому ароматной выпечкой вы сможете побаловать своих родных уже максимум через полчаса.
Посмотреть вложение 4281
Для этого вас понадобятся:
- 2-3 спелых яблочка;
- 0,5 кг песочного теста;
- 3 ст. ложки сахара;
- 2 ст. ложки панировочных сухарей;
- 1 ст. ложка сахарной пудры.
Посмотреть вложение 4282
Если у вас нет песочного теста - замесите его из маргарина или сливочного масла, 1 яйца, сахара и муки. При этом маргарин просто растопите и немного охладите, а потом замешайте в миске с яйцом, мукой и сахаром. Тесто поставьте в холодильник на 10 минут.
Первым делом тесто выкладываем в форму с высокими бортиками на дно, немного заходя на бортики.
Посмотреть вложение 4283
На него всыпаем панировочные сухари и распределяем по всему тесту. Они взяты для того, чтобы яблочный сок при жарке впитывался в них и тесто отлично пропеклось.
Посмотреть вложение 4284
Яблоки промываем в воде и разрезаем их на четвертинки. Вырезаем из них семенные коробочки и снова промываем.
Посмотреть вложение 4285
Нарезаем все четвертинки на дольки, которые укладываем на слой сухарей, создавая красивое верхнее оформление пирога.
Посмотреть вложение 4286
Посыпаем сахарным песком и отправляем на 20-25 минут в духовку при 200С.
Посмотреть вложение 4287
По истечению данного времени достаем ароматный пирог, посыпаем его сахарной пудрой, созываем всех своих родных и идем заваривать кофе или чай!
Посмотреть вложение 4288
Приятного
Посмотреть вложение 4289
Посмотреть вложение 4281
Для этого вас понадобятся:
- 2-3 спелых яблочка;
- 0,5 кг песочного теста;
- 3 ст. ложки сахара;
- 2 ст. ложки панировочных сухарей;
- 1 ст. ложка сахарной пудры.
Посмотреть вложение 4282
Если у вас нет песочного теста - замесите его из маргарина или сливочного масла, 1 яйца, сахара и муки. При этом маргарин просто растопите и немного охладите, а потом замешайте в миске с яйцом, мукой и сахаром. Тесто поставьте в холодильник на 10 минут.
Первым делом тесто выкладываем в форму с высокими бортиками на дно, немного заходя на бортики.
Посмотреть вложение 4283
На него всыпаем панировочные сухари и распределяем по всему тесту. Они взяты для того, чтобы яблочный сок при жарке впитывался в них и тесто отлично пропеклось.
Посмотреть вложение 4284
Яблоки промываем в воде и разрезаем их на четвертинки. Вырезаем из них семенные коробочки и снова промываем.
Посмотреть вложение 4285
Нарезаем все четвертинки на дольки, которые укладываем на слой сухарей, создавая красивое верхнее оформление пирога.
Посмотреть вложение 4286
Посыпаем сахарным песком и отправляем на 20-25 минут в духовку при 200С.
Посмотреть вложение 4287
По истечению данного времени достаем ароматный пирог, посыпаем его сахарной пудрой, созываем всех своих родных и идем заваривать кофе или чай!
Посмотреть вложение 4288
Приятного
Посмотреть вложение 4289