вот такой вот не перезаряд :(

Реакции
1,336
пострелял сегодня, 1 патрон (сам начиняю, пуля lee колпачок, пыж контейнер на 30, гильза, 1 раз стреляная, порох сокол 2.1 гр.) не понравился.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Края разорвало, что ли? На чем порох взвешивал?

Реакции
1,336

Master598

Пользователь
Реакции
2
40 патронов не могу попасть в бутылку, взял 1-2 мм правее от цели по мушке, 3 патрона 3 бутылки :(

Реакции
1,336
40 патронов не могу попасть в бутылку, взял 1-2 мм правее от цели по мушке, 3 патрона 3 бутылки :(

Вот видишь, как захватывающе! 40 штук и приходит мысль в голову. Пробуешь и попадаешь. Радости нет предела. А поехал бы со мной, попал бы с 4-го выстрела. Первые 3 для группы, чтоб понять куда летит:2: Заметь: сам скрутил, сам попал. Этот опыт не просрешь и не забудешь.

Лично для тебя перерыл весь компьютер и нашел первые свои тестовые фото, которые тогда делал для отчета на Ганзе
Два выстрела, как сейчас помню были с цилиндра, а два других цилиндр с напором. Место прицеливание под черное яблочко. Как видишь СТП и у меня ушло на 15 см влево от точки прицеливания. Стрелял на 50 метров. Бой ружья: целишь в тушу по животу и попадаешь под лопатку, если зверь идет с права на лево, если бежит с лева на право ведешь по груди у морды и попадаешь под лопатку. Если на тебя или от тебя, целишь по правому борту. Вот такая математика и высокаточка при стрельбе пулей на гладком ружье.:2: При всем при том, что пуля Полева очень кучный боеприпас! Сам видишь, как все 4 выстрела кучно легли!!! Если будешь стрелять всякими калиберными бренеке, цилиндрами итд такого боя можешь и не получить, размажет по всему формату.
Ты еще с 2-х стволок Ижей и Тозовок не стрелял, тогда бы вообще ходил с удивленным лицом :2:

Чем стрелял на фото

А ты говоришь кривое ружье и ствол не снимается:2:

Яндекс.Метрика
Сверху