Полное пособие по беддингу находится тут http://www.ada.ru/guns/remington/bedding/index.htm
Ночной Диспетчер Ветеран Сообщения 5,278 Реакции 1,392 Адрес Москва 14 Окт 2014 #1 Полное пособие по беддингу находится тут Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Mark Продвинутый пользователь Сообщения 299 Реакции 110 14 Окт 2014 #2 Делал такое =) Как для меня то лучше мелкий глиназём и эпоксидную смолу в правильных пропорциях =) Вот статья не плохая Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Делал такое =) Как для меня то лучше мелкий глиназём и эпоксидную смолу в правильных пропорциях =) Вот статья не плохая Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Ночной Диспетчер Ветеран Сообщения 5,278 Реакции 1,392 Адрес Москва 14 Окт 2014 #3 Mark написал(а): Делал такое =) Как для меня то лучше мелкий глиназём и эпоксидную смолу в правильных пропорциях =) Вот статья не плохая Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок Нажмите для раскрытия... Я правильно понял, ты бединг на пружине делал? Или?
Mark написал(а): Делал такое =) Как для меня то лучше мелкий глиназём и эпоксидную смолу в правильных пропорциях =) Вот статья не плохая Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок Нажмите для раскрытия... Я правильно понял, ты бединг на пружине делал? Или?