Ночной Диспетчер
Ветеран
Программа представляет из себя хронограф для измерения скорости вылета пули. Для измерения скорости программа использует встроенный микрофон телефона. Измеряется промежуток между хлопком из ствола и звуком удара пули о препятствие (лучше металл чтобы было громче). Как пишут люди разница в показаниях + - один мыс. Замер лучше производить метров с двадцати. Чем больше расстояние до цели, тем больше времени пуля находиться в полете и тем точнее замер. На улице или в помещении должно быть тихо. Если проводить замер ближе 20 метров без хорошего модера, то получается, что эхо от хлопка перекрывает звук удара пули о препятствие и прога не работает.
Программа доступна для айфона и системы андроид.
Вот фото на андроиде
Посмотреть вложение 834
Попробовать сам прогу не могу, так как андроид только на планшете.Попробуйте скачать на эпл App Store, а если для андроида, то с андроид маркета.
Прога доступна только на английском языке. Кто захочет, тот думаю разберется. Если кто будет пробовать поделитесь результатами по точности замеров. Очень интересно!!!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео
Программа доступна для айфона и системы андроид.
Вот фото на андроиде
Посмотреть вложение 834
Попробовать сам прогу не могу, так как андроид только на планшете.Попробуйте скачать на эпл App Store, а если для андроида, то с андроид маркета.
Прога доступна только на английском языке. Кто захочет, тот думаю разберется. Если кто будет пробовать поделитесь результатами по точности замеров. Очень интересно!!!