Evgen25rus
Супер пользователь
точно нетможет проблема с концентрацией внимания? банально просохатил мушку над целиком?
точно нетможет проблема с концентрацией внимания? банально просохатил мушку над целиком?
В любом случае что то просохатил.точно нет
вот кстати интересный момент.Пристрелка как проходила?
пристрелка как обычно по десяткам проходила..В любом случае что то просохатил.
Пристрелка как проходила?
Мушка где?
плечо в медицинском смысле или в общечеловеческом?но вчера беда пришла откуда не ждали.. выяснилось что нифига у меня ЛЗС не фиксирован во время выстрела.. точнее он фиксирован если плечо и вся рука в тонусе.. стоит плечо расслабить и лзс начинает плавать на прожиме.. долго матерился - 3 года тренировок и непонятно что именно тренировал ))))
Не находите?я по ощущениям определяю, вот кривые выстрелы были ровные по ощущениям.. все-таки склоняюсь к матчасти..
Простых путей решения ожидания выстрела нет , есть только дисциплина , я бы предложил определить оптимальную метрдику обработки спуска , постоянный нажим , пульсирующий и тд , которая меньше всего грузит мозг и которая не приводит к затягиванию выстрела , а потом доводить до автоматизма чтоб глаза только следили за ровными прицельными , мозги пройдя по цепочке алгоритма, сами работу пальца контролировали , то есть перекладываем эту часть на подсознание и ощущения. Ну и второе это запрещать поправлять пистолет , не пошло как надо опусти и начни заново .Немного замечу будущим поколениям ))
Последнее время мой тренировочный процесс состоит из отлавливания и фиксации наработанных ошибок. Причем процесс отлова может занимать месяцы - пока эта хрень вылезет на осознаваемый уровень... Зато потом уже проще - фигакс в семерку - о, это вот эта ошибка ))
Чувствую настало время отлавливать не ошибки, а то что стоит перед ними - мысль, действие, реакция.. Вот на данный момент придумалось мне что отрывы на час это следствие дёргания, которое вызвано рефлексом поправления пистолета который вызван желанием удержать пистолет в районе прицеливания которое вызывается мыслью о смещении . Таперича думаю как это пофиксить, "просто замереть" не предлагать, простые пути не для моего мозга )))
Везет тем, кому зрение позволяет так делать... Искренне завидую...Глаз натянут только на мушку.
Вот не надо себя жалеть!Везет тем, кому зрение позволяет так делать... Искренне завидую...
Очки. Я специально заказал, теперь мушку вижу, мишень нет ))Везет тем, кому зрение позволяет так делать... Искренне завидую...
У меня тоже линза стоит. Первые 30 выстрелов вижу мушку, потом глаз все равно пытается смотреть на мишень... Дальнозоркость старческая - злоОчки. Я специально заказал, теперь мушку вижу, мишень нет ))
Не глаз, ты )потом глаз
может проблема с концентрацией внимания? банально просохатил мушку над целиком?
Почему такая уверенность? Вот мишень с таким же отрывом:точно нет
Я точно не вспомню уже, но обычно если я уверен, то это значит что в деле замешан скатт ))Почему такая уверенность? Вот мишень
Что именно показывает скат? Что удержание происходит в 8 габарите на 12 часов?Я точно не вспомню уже, но обычно если я уверен, то это значит что в деле замешан скатт ))
ИменноЧто именно показывает скат? Что удержание происходит в 8 габарите на 12 часов?