реплика?а я думаю, где я его видел
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Последнее редактирование модератором:
реплика?а я думаю, где я его видел
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Там к сожалению сталь немного другаяа я думаю, где я его видел
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Я порой думаю, не перебраться ли к нему поближе... Захожу и часами не могу выйти...
Хороший нож и отличный выбор!Отличный магазинчик! Я порой думаю, не перебраться ли к нему поближе... Захожу и часами не могу выйти...
Оно бы все ничего для здорового, а вот для больного просто беда. Чем больше точишь ножи, тем больше болезнь прогрессирует. Начинаешь ценить рез. Говорю, как на духу....на нержавейку уже давно не стоит. В последнее время кайф ловлю от углеродки. Рез великолепный, заточка держится столько, что устанешь резать. Опенок 10-й номер настолько прижился на кухне, что просто помогите. Режет, как рок-н-ролл Элвис поет. Рукоять живая деревянная.....Да мне не бриться, а так по грибы да колбаски порезать на закусь....А не приживется на кармане, то продам или на скад для внуков оставлю, может оценят по достоинству
Под названием "440С" мы можем получить со всего мира все, что угодно. Эта марка стали с разных стран разная. По нашему металлолому, это 95х18 - по нижней границе содержания углерода, 110х18 по верхней границе.Насколько я понимаю 440С это аналог стали 95Х18 поЗарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
440С Krupp
У меня 10-й номер уже 2 года трудится на кухне. Вещь! Только им и работаю Углеродочка стойкая с великолепным резом, ручка деревянная, теплая...красота!А вот мои французы ! Ну про Опят вы наверняка в курсе