Если все срастется, то завтра в Ирбит рвану
Тема хорошая.....но есть много но:......у них там все проходит, как на "Черных ножах"........ будет шмон, немерено полиции, фейс контртоль..... со спиртным нельзя в основную зону и не только....., тк статус официальный культурно-массового мероприятия.......Шляпа полная....
Основные группы поют вечером в пятницу....в субботу репертуар сливается....не грамотно на мой взгляд распределили...
В зоне бухла, береги свои вещи......воруют все, что не приколочено...шлемы, навигаторы с мотоциклов скручивают, шмотки, жратву.....дофига местных молодых гопников, которые пережирают....закрывай машину и одним местом не щелкай......
То, что оставишь на ночь без присмотра, утром может уже тебе не принадлежать......
Я не еду, хотя еще в отпуске....желания нет.....хотя в Ирбите ни разу не был.....
Когда будете возвращаться, возможно на трассе.....на выезде, будет работать ДПС на алкоголь.....имей в виду....ты не на мотоцикле, но все же.......
Парни съездили в Снежинск!!!! Я как раз, только прилетел с отдыха.....рассказывали, как чудно время провели......накупались, наслушались музыки, напились по потребности.....никаких мусоров, шмона и подобного трипера.....ни то, что на "Черных ножах".....Отдохнули зачудительно....
В середине августа собираемся в Богданович...."Пикник на обочине".....приеду с ночи на второй день, если планы не изменятся........