Сладкоежка
Пользователь
- Сообщения
- 47
- Реакции
- 0
Люблю экспериментировать на кухне, добавляя в привычные блюда продукты,…попадающиеся под руку. К белым супам европейского происхождения у меня просто страсть. Вот, в порыве страсти и появился такой непривычный, но очень-очень вкусный супчик.
Для его приготовления я взяла:
- 2 л. воды;
- полстакана пшена;
- по корешку сельдерея и пастернака;
- 3 небольшие картофелины;
- 2 сырка «Дружба» по 100 гр.;
- зеленый лук;
- горсть консервированных маслин;
- замороженную зелень укропа;
- как обычно соль, черный перец, лавровый лист.
Заливаю пшено, пусть напитается водой.
Ставлю воду на суп, пусть закипит, а я пока очищу корнеплоды. Нарезав сельдерей с пастернаком, кладу их, а также горошины перца и листья лавра в подсоленную воду.
Маленькими кубиками режу сырки, добавляю в суп. Дорогие и качественные расплавляются в кипятке довольно быстро.
Кубиками нарезаю картофель, чтобы отправить в уже побелевший и успевший закипеть суп. Слив воду с пшена, добавляю и его. Варю до готовности.
Лучок и укроп нарезаю мелко, маслины кружочками. Добавляю их в суп, перемешиваю и сразу выключаю газ. Еще с четверть часа суп настаивается.
Разлитый по тарелкам белый суп по виду смахивает на
Для его приготовления я взяла:
- 2 л. воды;
- полстакана пшена;
- по корешку сельдерея и пастернака;
- 3 небольшие картофелины;
- 2 сырка «Дружба» по 100 гр.;
- зеленый лук;
- горсть консервированных маслин;
- замороженную зелень укропа;
- как обычно соль, черный перец, лавровый лист.
Заливаю пшено, пусть напитается водой.
Ставлю воду на суп, пусть закипит, а я пока очищу корнеплоды. Нарезав сельдерей с пастернаком, кладу их, а также горошины перца и листья лавра в подсоленную воду.
Маленькими кубиками режу сырки, добавляю в суп. Дорогие и качественные расплавляются в кипятке довольно быстро.
Кубиками нарезаю картофель, чтобы отправить в уже побелевший и успевший закипеть суп. Слив воду с пшена, добавляю и его. Варю до готовности.
Лучок и укроп нарезаю мелко, маслины кружочками. Добавляю их в суп, перемешиваю и сразу выключаю газ. Еще с четверть часа суп настаивается.
Разлитый по тарелкам белый суп по виду смахивает на
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
, а на вкус…это невозможно передать, это нужно обязательно попробовать!