Sniperische
Думающий пользователь
- Реакции
- 1,764
Ну да, если бы на седьмом выстреле язык не вывалилсо, было бы лучше!Сам не ожидал. что так получится!!!
Ну да, если бы на седьмом выстреле язык не вывалилсо, было бы лучше!Сам не ожидал. что так получится!!!
Там их уже несколько + свой стрелковый дневник и всё в продаже , но по его записям рыбалка важнееО! Я смотрю, супер ученный в говне моченный и писатель книг копипастом покорил очередное дно в результатах, войдя в клуб 504. Жаль что ему его собственная книга не особо помогает.
Почему-то вспоминается поговорка из давно ушедшей эпохи: "Кто умеет - делает, кто не умеет - учит"Там их уже несколько + свой стрелковый дневник и всё в продаже , но по его записям рыбалка важнее![]()
Даже он? С чего интересно взял образец? ))свой стрелковый дневник
Критиковать может каждый, а вот писать методические пособия не только лишь всеО! Я смотрю, супер ученный в говне моченный и писатель книг копипастом покорил очередное дно в результатах, войдя в клуб 504. Жаль что ему его собственная книга не особо помогает.
Среди женщин соревноваться почету мало, где протоколы в мужском зачете?)))
Ну хоть покушал этим вечером...Там их уже несколько + свой стрелковый дневник и всё в продаже , но по его записям рыбалка важнее![]()
Выбраться на старт таки удалось. Всё было как обычно очень хорошо и интересно.А кто к нам на Кубок Мушкетон собирается 21-23 августа?
Так и нормативы тогда пускай женские дают ))Это наверное единственный способ в обычном ПП-60 мужчины выделить 45+.
Эх, по женским нормативам я не раз КМС выполнял, так что неплохо было быТак и нормативы тогда пускай женские дают ))