Evgen25rus
Супер пользователь
Пистолет 568А скок там сейчас КМС?
Пистолет 568А скок там сейчас КМС?
Я правильно понимаю, что Вы 2 дня занимались чем угодно но только не подготовкой к стрельбе , потом внезапно взяли чужой пест другой марки , другой конструкции и решили настрелять на свой рабочий результат ? Казалось бы, что могло пойти не так ? Кмк с учётом исходных данных это вполне себе не плохой результат, могу Вам только по завидовать , я так пока не могу и это не сарказм.В выходные провели чемпионат Владивостока, собрали больше 70 юных дарований, 2 дня суеты и сборов разборов оборудования, но было интересно.
Решил пострелять из 46-го, настрелял 358 в ПП40. Потом из винтовки без костюма пыжился но смог только 288 ))
Возникло ощущение что деградирую. Неужели настало время бухать и с ностальгией смотреть на былые заслуги?))
На позапрошлой неделе дяденька 1958 года, одноглазый, из пистолета который ему дали в тире ПП-40 стрелял, все серии за 90 настрелял, с запасом так на первый разряд настрелял.внезапно взяли чужой пест
редуктор снять и глянуть минутное дело. накрутить ударник всегда успеется.Еще в пятницу между делом проверил скорость на штыре - 130.. полгода назад точно была 155.. опять поползла вниз, вот думаю - редуктор или раскрутилось кольцо упора..
Ну это как на другой авто пересесть , вроде всё тоже самое но надо привыкнуть , а тут готовился к гонке на одном авто ,а поехал на другом , тут на газ чутка по другому реагирует , тут тормоза схватывают раньше, передачи втыкаются по другому и тд . Мелочи но отвлекают + мандраж и не раскачанная для старта психика . Вот так по мелочам и складывается.Поняли то вы меня правильно, но вот в чем беда - мои ошибки не зависят от пистолета (и одна серия у меня была 94 ))
Тут же было минимум 6 выстрелов в кольцо 7-8 на 7 часов, рука просто падала в момент выстрела, я называю это сброс нагрузки...
И спуск на Иже кстати замечательный, никаких ступенек ...
Еще в пятницу между делом проверил скорость на штыре - 130.. полгода назад точно была 155.. опять поползла вниз, вот думаю - редуктор или раскрутилось кольцо упора..
Ну если дяденька стреляет пол жизни и мастер спорта то и не удивлён. Если турнирную таблицу посмотреть то Маткаль какие то заоблачные результаты показывал в том числе и из иж 40.На позапрошлой неделе дяденька 1958 года, одноглазый, из пистолета который ему дали в тире ПП-40 стрелял, все серии за 90 настрелял, с запасом так на первый разряд настрелял.
А что именно надо глянуть? Куда ему смотреть?)))редуктор снять и глянуть минутное дело. накрутить ударник всегда успеется.
Вы знаете, мне все чаще кажется что эти мелочи не так значимы. Как в свое время писал Кащей - "пистолет подвешен под мишенью", ровная мушка плавный спуск - внутрь девятки точно залетит.Ну это как на другой авто пересесть , вроде всё тоже самое но надо привыкнуть , а тут готовился к гонке на одном авто ,а поехал на другом , тут на газ чутка по другому реагирует , тут тормоза схватывают раньше, передачи втыкаются по другому и тд . Мелочи но отвлекают + мандраж и не раскачанная для старта психика . Вот так по мелочам и складывается.
Пока нет стресса -да , но вот когда начинается мандраж и хотелки попасть как обычно или лучше ,то на таких мелочах начинается рассеивание внимания и как следствие неожиданные отрывы, сильнее устаёшь ,начинаешь работать более расхлябано и сам того не замечаешь. Кащей ,кстати , тому наглядное доказательство , сколько раз он пистолет перед стартом менял столько раз и старты сливал капитально. А самый лучший результат получился когда он от безденежья пол года с иж 46 тренировал с ним на рубеж и вышел .Вы знаете, мне все чаще кажется что эти мелочи не так значимы
Насколько я помню в наличии должен быть стенд для штееровских редукторов. К нему прикрутить и глянуть не упало ли заредукторное.А что именно надо глянуть? Куда ему смотреть?)))
Мечтаю, но похоже, что работа внесëт коррективыкто в норе будет?
4, 6 го?