После долгих мытарств по просторам интернета, как всем известный персонаж по пустыне, перелопатив кучу информации, созрел я на приобретение комбо устройства, а именно связки радар-детектор(GSM)+регистрратор.Вообщим, не долго я размышлял, да и скидка "Новогодние Купоны" сделали свое дело. Приобрел я Neoline X‑Cop 9000 в магазине известной сети. Надо сказать, что в связи с НГ и каникулами, полки магазинов опустели, и мне по случаю удалось забронировать последний экземпляр в магазине на Краснолесье.
Боялся, что аппарат будет с витрины, залапаный, но вынесли коробочку в пленке, как все таки приятно ощущать себя первым
!
Не долго думая предыдущий регистратор был снят и на его место встал этот гибрид:
В целом, впечатления от использования очень положительные. Качество видео мне нравится. Ложных срабатываний не много, ну а у кого их нет?! Единственное, заметил , что если ехать за немцами (попался Порш и Фольксваген), то начинает ругаться и не перестает, пока не обгонишь, либо отпустишь вперед.
Порадовало наличие двух слотов под карты микро SD. На одну производится запись, а на вторую можно бэкапы необходимых видео скидывать. То есть устройство без носителя никогда не останется.
Очень приятственный режим X-Cop: в зависимости от скорости движения, аппарат сам переключает режимы город-трасса.
А при скорости ниже 40 км/час, автоматически отключается звуковое оповещение, но на дисплей информация передается.
Существует возможность так же фиксировать на записи штамп скорости и GPS координаты.
Короче преобретением я доволен. Ну, а как будет работать в будущем время покажет
!