По своей конституции и возрасту я вполне себе не плохо выгляжу (сам себя не похвалишь ни кто не похвалит). Когда-то на животе у меня были кубики, но постепенно они превратились в один большой кубик вполне такой плотный упругий кубик. И ни каких проблем я не испытовал, пока не бросил курить (срок не большой всего два месяца). Через пару недель ремень стал застёгивать на одну дырочку ближе к его концу. В данной ситуации необходимо было начинать курить либо ограничивать себя в еде. То есть вернуть всё как было или ограничивать себя в квадрате. Ограничения в квадрате мне не нравилось основательно, тем более (кто меня знает подтвердят) я люблю вкусно покушать. К решению данной проблемы не вольно подтолкнул меня мой друг. Человек основательно анализирующий и из всех возможных вариантов и выбирающий оптимальный путь решения. И самое главное испытавшего на себе диету которой я решил придерживаться. И он добился результатов которые себе поставил.
Диету я маленько модернизировал под себя (точнее под мой рабочий режим).
Итак, суть диеты:
1. Кушать можно всё, что ты хочешь.
2. Кушать можно только до шести часов. Дальше только пить и так до утра.
3. Необходимо заниматься физическими нагрузками.
Моя маленькая история.
18 декабря 2015 года выкурил последнюю сигарету (по крайне мере я на это надеюсь, как известно бывших курильщиков не бывает).
28 декабря 2015 года в очередной раз по графику проходил медицинский осмотр на котором мне ставят первую степень ожирения, мой вес 103 килограмма при росте 178 см.
Это для меня явилось полнейшей неожиданностью, трёх значная цифра в весе меня расстроила!
Проанализировав ситуацию, стало ясно, что я не намного больше стал кушать, а что метаболизм в организме поменялся из-за отсутствия никотина. Видимо на его уничтожение тратится большое количество энергии. Двигаться, я то же, меньше не cтал. Я ежесменно прохожу минимум десять километров, а если "запарки" и того больше (только сейчас пришло в голову, что в курилку я ходить перестал, а это километр минимум!).
Вывод напрашивался сам собой! Нужно меньше кушать или как говорится "сесть" на диету!
Надо, так надо! Взяв на вооружение опыт своего друга я перестал кушать после восьми часов (в этом модификация моей диеты закончилась). Почему после восьми? Да просто после работы я попадал домой в лучшем случаи в семь часов, а не кушать после обеда до утра просто не хватало сил на работу! Но даже в таком состоянии голод будил меня в четыре, пять часов. Каждая клеточка тянула маленькую ниточку. Сплетаясь эти ниточки в тугой канат тянули за язык колокола стучащего в голове "ЖРАТЬ", "ЖРАТЬ", "ЖРАТЬ"!!!
Именно это "жрать" не всегда позволяло каждый день придерживаться диеты!!!
Но несмотря на это за месяц я сбросил пять килограммов до 98!
Психологически двузначная цифра в весе меня успокоила, чувствую себя хорошо.
Собственно данная диета не является диетой, а просто позволяет привыкнуть организму к уменьшению пиши!
И как мне кажется, это естественный процесс заложенный природой с давних времён.
Когда наши далёкие предки с копьём бегали за мамонтами. Не всегда получалось загнать мамонта (логика очень приземлённая), количество пищи уменьшалось. Организм адаптировался к уменьшению пищи, но при этом жирок с тучных времён помогал выживать.
Как мне кажется данная диета самый естественный способ похудеть!
Диету я маленько модернизировал под себя (точнее под мой рабочий режим).
Итак, суть диеты:
1. Кушать можно всё, что ты хочешь.
2. Кушать можно только до шести часов. Дальше только пить и так до утра.
3. Необходимо заниматься физическими нагрузками.
Моя маленькая история.
18 декабря 2015 года выкурил последнюю сигарету (по крайне мере я на это надеюсь, как известно бывших курильщиков не бывает).
28 декабря 2015 года в очередной раз по графику проходил медицинский осмотр на котором мне ставят первую степень ожирения, мой вес 103 килограмма при росте 178 см.
Это для меня явилось полнейшей неожиданностью, трёх значная цифра в весе меня расстроила!
Проанализировав ситуацию, стало ясно, что я не намного больше стал кушать, а что метаболизм в организме поменялся из-за отсутствия никотина. Видимо на его уничтожение тратится большое количество энергии. Двигаться, я то же, меньше не cтал. Я ежесменно прохожу минимум десять километров, а если "запарки" и того больше (только сейчас пришло в голову, что в курилку я ходить перестал, а это километр минимум!).
Вывод напрашивался сам собой! Нужно меньше кушать или как говорится "сесть" на диету!
Надо, так надо! Взяв на вооружение опыт своего друга я перестал кушать после восьми часов (в этом модификация моей диеты закончилась). Почему после восьми? Да просто после работы я попадал домой в лучшем случаи в семь часов, а не кушать после обеда до утра просто не хватало сил на работу! Но даже в таком состоянии голод будил меня в четыре, пять часов. Каждая клеточка тянула маленькую ниточку. Сплетаясь эти ниточки в тугой канат тянули за язык колокола стучащего в голове "ЖРАТЬ", "ЖРАТЬ", "ЖРАТЬ"!!!
Именно это "жрать" не всегда позволяло каждый день придерживаться диеты!!!
Но несмотря на это за месяц я сбросил пять килограммов до 98!
Психологически двузначная цифра в весе меня успокоила, чувствую себя хорошо.
Собственно данная диета не является диетой, а просто позволяет привыкнуть организму к уменьшению пиши!
И как мне кажется, это естественный процесс заложенный природой с давних времён.
Когда наши далёкие предки с копьём бегали за мамонтами. Не всегда получалось загнать мамонта (логика очень приземлённая), количество пищи уменьшалось. Организм адаптировался к уменьшению пищи, но при этом жирок с тучных времён помогал выживать.
Как мне кажется данная диета самый естественный способ похудеть!