Ирина777
Активный
- Реакции
- 0
Добрый вечер! Вопрос к знающим людям или к тем, кто пробовал на своём опыте долговечность теплых полов из полипропилена. Интересно узнать Ваше мнение по поводу таких полов. Стоит ли для дома выбирать такие или существуют какие-то трубы более подходящие? Насколько мне известно, трубы из полипропилена при горячем водоснабжении имеют срок службы не менее 25 лет. А что касается удобности и свободы творчества и фантазии, то для этих целей больше подойдут металлопластиковые трубы. С помощью чего производятся повороты в полипропиленовых трубах? Какой срок службы у металлопластиковых труб при условии горячего водоснабжения? Бывает ли брак у полипропиленовых труб и металлопластиковых? У каких видов труб большая вероятность брака?
По какой технологии лучше производить монтаж полипропиленовых труб? Возможно ли производить монтаж труб без помощи специалистов, тобишь самостоятельно? Еще вопрос о инфракрасном обогреве. Кто сталкивался с таким видом обогрева и правда ли он настолько хорош, как его расхваливают? Или это просто пиар? Заранее благодарна за ответы на мои вопросы.
По какой технологии лучше производить монтаж полипропиленовых труб? Возможно ли производить монтаж труб без помощи специалистов, тобишь самостоятельно? Еще вопрос о инфракрасном обогреве. Кто сталкивался с таким видом обогрева и правда ли он настолько хорош, как его расхваливают? Или это просто пиар? Заранее благодарна за ответы на мои вопросы.