SergKovrov
Домуправ с пистолетом
Учи матчастьА чо, так можно было?![]()
Учи матчастьА чо, так можно было?![]()
Ты опять про 2 дня будешь рассказывать?!Январь
ПП-40
ЛП-10, h&n финал матч
(91,95,93,94) 373
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Сын подсказал.Картинки Татьяна выкладывает наЗарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Просто она вкладывает их в спойлер!
Тренируюсь дальше, но хочется тренить интенсивнее, а сейчас как-то с ленцой, что ли. Вот и результат. В Нальчике 5-7 января на межрегиональных по стрельбе из лука у меня было первое место (с финалами).Кучно пошло, из 8ки ведь не выпустила. Однако господа это заявка на хорошую перспективу.
![]()
Горюю, что десяток нет. А вы говорите, что из восьмерки не выпустила. Еще чего не хватает.Кучно пошло, из 8ки ведь не выпустила. Однако господа это заявка на хорошую перспективу.
![]()

У меня в Муроме как то пошли одни 9 в итоге около 360 было, а деваться некуда...Горюю, что десяток нет. А вы говорите, что из восьмерки не выпустила. Еще чего не хватает.
Уже давным-давно решено- результаты с официальных соревнований можно выставлять в заочку.ПП-40, Steyr-LP10, RWS Diabolo Basic
93+93+93+95=364
Увы, ПП60 в этом месяце не успел, если только зачесть мои 553 с соревнований (95+95+89+96+90+89)...Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Вообще, с 1-го августа по сегодня с пулей стрелял всего 17 раз![]()
Смотрю растем потихоньку?А можно мне еще в январь вписаться?
Январь
ПП-40
EVO-E Meisterkugeln 0,53
(92,92,89,93) 366
Мне тут намекнули, что математик из меня хреновый93+93+93+95=364

да чего-то не очень... и лучше былоСмотрю растем потихоньку?
Давай откровенно- математик из тебя, как из какашки пуля.Мне тут намекнули, что математик из меня хреновый![]()

Хорошая ровная стрельба. Немного просадил конечно. Но если 93 раскинуть на 89, то получится по 91.да чего-то не очень... и лучше было
В моём сообщении есть и пп60, можно добавить, чтобы Сергею не одиноко было.Итоги заочных соревнований за январь 2020 года
http://severforum.ru/pages/zaochka/#January2020
Ага, проглядел! Завтра добавлю!В моём сообщении есть и пп60, можно добавить, чтобы Сергею не одиноко было.
Выделить надо было отдельной стрельбой.В моём сообщении есть и пп60, можно добавить, чтобы Сергею не одиноко было.