Mari anna
Активный
- Сообщения
- 35
- Реакции
- 0
Посмотреть вложение 3980
Запеченный молодой картофель сам по себе очень вкусный, но когда подавать его в комплексе с фрикадельками и базиликом он приобретает неповторимый дополнительный вкус. Данное блюдо готовится сравнительно не долго используются доступные ингредиенты.
Итак, для данного блюда нам понадобится:
куриный фарш
яйцо
лук
булочка
чеснок
молодой картофель
сметана
майонез
помидор
базилик
подсолнечное масло
соль перец молотый
Посмотреть вложение 3981
Картофель тщательно моем и отвариваем до полу-готовности (15 минут после закипания) затем разрезаем на половинки или четвертинки
Посмотреть вложение 3982
Помидор нарезаем тонкими полукольцами.
Посмотреть вложение 3983
Готовим фрикадельки: соединяем фарш, размоченную булочку, яйцо, измельченный лук, соль, перец, тщательно перемешиваем и формируем фрикадельки.
Посмотреть вложение 3984
Готовим соус. Для этого нужно соединить:
2 ст. л. майонеза,
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. сливок
и зубочек чеснока, посолить.
Посмотреть вложение 3985
В форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слоями фрикадельки, полуготовый картофель и нарезанный помидор,
Посмотреть вложение 3986
заливаем все соусом и отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
Подавать в горячем виде.
Запеченный молодой картофель сам по себе очень вкусный, но когда подавать его в комплексе с фрикадельками и базиликом он приобретает неповторимый дополнительный вкус. Данное блюдо готовится сравнительно не долго используются доступные ингредиенты.
Итак, для данного блюда нам понадобится:
куриный фарш
яйцо
лук
булочка
чеснок
молодой картофель
сметана
майонез
помидор
базилик
подсолнечное масло
соль перец молотый
Посмотреть вложение 3981
Картофель тщательно моем и отвариваем до полу-готовности (15 минут после закипания) затем разрезаем на половинки или четвертинки
Посмотреть вложение 3982
Помидор нарезаем тонкими полукольцами.
Посмотреть вложение 3983
Готовим фрикадельки: соединяем фарш, размоченную булочку, яйцо, измельченный лук, соль, перец, тщательно перемешиваем и формируем фрикадельки.
Посмотреть вложение 3984
Готовим соус. Для этого нужно соединить:
2 ст. л. майонеза,
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. сливок
и зубочек чеснока, посолить.
Посмотреть вложение 3985
В форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слоями фрикадельки, полуготовый картофель и нарезанный помидор,
Посмотреть вложение 3986
заливаем все соусом и отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
Подавать в горячем виде.