Мария_ve
Активный
- Сообщения
- 27
- Реакции
- 0
Крабовый салат – классика жанра. Этот несложный, красивый и вкусный салат завсегдатай гость на любых семейных торжествах в нашей семье. Думаю, с ним знаком каждый . Кто-то готовит его в других вариациях, кто-то не отходит от прописных истин и ингредиентов.
Сегодня предлагаю испробовать этот салатик в таком исполнении, как готовлю его я.
Для приготовления стоит запастись:
• пачкой крабовых палочек – 300-400 г.;
• банкой кукурузы;
• яйцами – 6 шт.;
• стаканом риса;
• двумя средними огурцами;
• майонезом;
• солью.
Процесс приготовления следующий:
1. Рис отварить до готовности (на это уйдет от 15-ти до 20-ти минут). Можно немного недоварить, кто любит, когда он немного жестковат.
2. Также отварить яйца. Когда они остынут – покрошить (не мелко). Таким же образом нарезать огурцы.
3. Предварительно размороженные крабовые палочки измельчить.
4. Все ингредиенты соединить в большой миске или кастрюле, добавить кукурузу, майонез, соль по вкусу и тщательно перемешать.
Салат не требует времени для того, чтобы настояться и его можно подавать изголодавшимся гостям сразу же после приготовления .
При желании можно добавить петрушечку или укроп, или же использовать их в качестве украшения готового блюда.
Приятного аппетита!
Сегодня предлагаю испробовать этот салатик в таком исполнении, как готовлю его я.
Для приготовления стоит запастись:
• пачкой крабовых палочек – 300-400 г.;
• банкой кукурузы;
• яйцами – 6 шт.;
• стаканом риса;
• двумя средними огурцами;
• майонезом;
• солью.
Процесс приготовления следующий:
1. Рис отварить до готовности (на это уйдет от 15-ти до 20-ти минут). Можно немного недоварить, кто любит, когда он немного жестковат.
2. Также отварить яйца. Когда они остынут – покрошить (не мелко). Таким же образом нарезать огурцы.
3. Предварительно размороженные крабовые палочки измельчить.
4. Все ингредиенты соединить в большой миске или кастрюле, добавить кукурузу, майонез, соль по вкусу и тщательно перемешать.
Салат не требует времени для того, чтобы настояться и его можно подавать изголодавшимся гостям сразу же после приготовления .
При желании можно добавить петрушечку или укроп, или же использовать их в качестве украшения готового блюда.
Приятного аппетита!