На рубеже мишени на тросиках, отсанавливаешь где хочешь. Я в основном на 20 метров стрелял. Мишени на листе, пять штук, диаметром 130мм примерно. За пределы круга ни разу не вышел. Стрельба комфортная, пистолет, по сравнению с Глоком-гораздо приятнее.
Смотрел видео, как откатывается Smith & Wesson M&P , если честно впечатлило, завала в сторону практически нет, восстанавливаться можно быстро.
Обычно пристреливаются на 25 метров в мишень груднаю М4п. 10-ка у этой мишени 10 см, габарит по 9-ке 15 см. Вот и прикидывай, уровень своей стрельбы из этого пистолета....... а он действительно отличный!
Так к слову, в последнее время сильно заболел пистолетом, что наверное заметно:2: хотя и не только спортивным, пневматическим на 10 метров. Недавно познакомился с человеком (тренером), который практикует пистолет в разных направлениях. Рассказал он мне за два дня много интересных вещей. Как правильно держать 1 или 2 пистолета, как стрелять в стойке, в движении, с одной руки или с двух. Как правильно поражать цели, которые движутся справа налево и слева на право и видны в течении 1 секунды, стреляя при этом с одной руки или с двух. При этом рассказал и показал моторику поведения тела. Чтобы было понятно, когда цель движется справа налево, стрелок при проводке скручивается, когда слева на право стрелок раскручивается телом.....нюансов при этом много, которые услышал и не могу сейчас набить на клаве. Сделал вывод: если человек живет, а попросту "спит" с пистолетом, то ему достаточно выкинуть руку в нужном направлении и нажать на СК.........и он обязательно попадет, туда куда нужно.
Есть еще интересный момент, мне не двухсмысленно дали понять, что лучше стрелять несколько пистолетных дисциплин, нежели чем одну :2:
Не знаю, стимул и желание есть. В январе, если получится, то возможно попаду на официальные соревнования. Наша Каменская группа стреляет 03-04 октября, те вчера и сегодня. Не много не успел....хотя думаю, что не делается, то делается к лучшему:2:
В течении 2-х недель заявился на квалификацию в ПП-1. Если покажу результат, то разряд будет присвоен официально. Решил начать с малого, да и ситуация позволяет, за одно оценю силы по отношению к другим Каменским стрелкам.
Тренеру сказал, что тренируюсь отдельно, при этом 1-2 раза в месяц, буду показываться, чтобы получать список заданий и исправлять ошибки.
А так, есть желание попробовать Марголин из двух рук в движении....:2:
А тебе самому стрельба из пистолета понравилась? Хоть чуточку зацепила?