Ирина777
Активный
- Реакции
- 0
Добрый вечер, уважаемые обитатели форума! У меня появился вопрос, и как мне кажется он очень объёмный по своей сути. Мы купили квартиру, не новостройку, мягко сказать старую. Трубы в аварийном состоянии, кранов нет, стоят какие- то заглушки, о смесителях прошлые хозяева, не слышали. Я никогда не могла подумать, что такое состояние труб возможно. Как показывает опыт, прежде чем начать ремонт, нужно менять трубы и сантехнику. Хочется подробней узнать о смесителях. Они вообще качественными бывают? Сколько меняли на прошлых квартирах смесители, держались они не больше двух месяцев. И дорогие, и супер дорогие покупали, но результат один. Жаль, нет пластиковых смесителей
. Посоветуйте, такой смеситель, чтоб продержался хоть пару лет. Далее переходим к трубам. Возможно, нужно покупать какие- то особенные трубы для таких смесителей? Я отдаю своё предпочтение металлопластиковым трубам, вопрос только в том, подойдут ли они для всех видов смесителей? Я так понимаю, к трубам еще нужно ставить фильтры? Просветите меня пожалуйста в этой области. Заранее спасибо!