Поделки

Дед Мазай

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Здесь про запил и работу мародер барабана, голос подозрительный но я не наркоман!))) Паз диаметром...во задвигаю, не судите, заговорился

Последнее редактирование модератором:

baks1997

Супер пользователь
Реакции
965
так лучше
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео

Дед Мазай

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Но, а то пол гига ради пяти минут...

Реакции
1,338
Миша интересуют 3 момента: как будешь садить дудку в коробку? как решил делать фаску на дудке? и способ крепления модера, резьбовой или поджим на болте?
И почему досылатель на конце по юбке пульки, а не иглой на конце, под дно юбки? Или не доделал ещё?

Дед Мазай

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Ствол в коробку посажу на горячую, плюсом думаю в боковой грани коробки засверлиться перпендикулярно оси ствола по касательной относительно его тела ф3.4, так чтоб тело ствола и коробки были 'задеты' и нарезать резьбу м4, вот такая фиксация. Насчет фаски не знаю пока, как нибудь... А досылатель такой и будет, это трубчатый то есть торец этой трубки двигает пулю и ставит её на нарезы, за перепуск, а отверстие перепуска просверлено перпендикулярно прямо в этой трубке, получается воздух выходит из клапана идет вверх через коробку, нижнюю стенку ствола, нижнюю стенку этой самой трубки- досылателя и дует пульке прямо в донце, а не огибает носик, как в классическом варианте. На видео там еще нет отверстия, поэтому не понятно, сверлится все в сборе со стволом. А плюсы... Говорят добавляет мощщи, у меня сейчас в 4.5 такой же- не жалуюсь.

Off-Roader

Думающий пользователь
Реакции
137
Красава! Мои пять центов: после подгонки и сверления отверстия в канал досылателя капаешь паяльной кислоты и бросаешь несколько кусочков припоя и нагреваешь на газовой плите. Из-за своей смачивающей способности припой равномерно паспределяется по внутренней поверхности дна отверстия досылателя,образуя плавный переход,что снижает мертвый объем, склаживает острые углы на пути движения воздуха. Что дает нам небольшой,но прирост в скорости и стабильности. Стабильность достигается за счет уменьшения мертвого обьема и постановки любого вида пуль строго на нарезы(различная глубина юбки у разных пуль не влияет на место постановки пули на нарезы в данном случае)

baks1997

Супер пользователь
Реакции
965
отверстие в досылателе, резинку в стволе нервет?

Дед Мазай

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Фасочки снял и не будет, оно по идее диаметром то меньше на десяточку чем досылатель, пять соток на сторону, кто то делал, вроде работает

Реакции
1,338
Красава! Мои пять центов: после подгонки и сверления отверстия в канал досылателя капаешь паяльной кислоты и бросаешь несколько кусочков припоя и нагреваешь на газовой плите. Из-за своей смачивающей способности припой равномерно паспределяется по внутренней поверхности дна отверстия досылателя,образуя плавный переход,что снижает мертвый объем, склаживает острые углы на пути движения воздуха. Что дает нам небольшой,но прирост в скорости и стабильности. Стабильность достигается за счет уменьшения мертвого обьема и постановки любого вида пуль строго на нарезы(различная глубина юбки у разных пуль не влияет на место постановки пули на нарезы в данном случае)

А с припоем, хитроо!

Off-Roader

Думающий пользователь
Реакции
137
Ну вот вым еще для разогреву...:228:Сразу говорю,не мое,но идея нравится.
Посмотреть вложение 631

Дед Мазай

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Продолжение эпопеи

Последнее редактирование модератором:

baks1997

Супер пользователь
Реакции
965

Дед Мазай

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Блин, Паха, как ты эту превьюшку мутишь, я заколебался- не нашел! Колись.

baks1997

Супер пользователь
Реакции
965

Дед Мазай

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Теперь про перенос спуска

Дед Мазай

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Магические цифры приехали!

Off-Roader

Думающий пользователь
Реакции
137
Поздравляю! Канал не по центру или фаска так снята?

Дед Мазай

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Скорее я сфотал не по оси, канал понравился, нет ни единой риски и прочего, думал будет хуже. У тебя случаем нет барракуды 2 граммовой? У нее вроде как свинец жестче чем в жсб, не дашь с десяток пуль? Буду пихать и контролировать прослабления, надо ж определиться с какой стороны вход, а где выход

Off-Roader

Думающий пользователь
Реакции
137
Будем посмотреть:246:

Дед Мазай

Продвинутый пользователь
Реакции
58
Даж парочки хватит, ну или жсб хотя бы, у меня то нет никаких под такую дырку

Яндекс.Метрика
Сверху