В квартире построенной еще в Хрущевские времена, вся сантехника, а в частности трубы уже давно проржавели. За толстым слоем краски эту ржу уже не скроешь, краска отваливается уже через месяц покраски! Слава Богу из труб пока не течет, но думаю, что ржа поела их так, что в любой момент может прорвать!
У соседей сверху, когда они сделали капитальный ремонт я увидел, что они поменяли и все трубы, трубы пластмассовые, но как я заметил у труб были швы! Мое доверие к ним сомнительное, как и к тому, что сейчас все производятся с экономией на сырье, не то что как при Советском Союзе - качество и толщина соответствовала ГОСТУ! Есть ли бесшовные пластмассовые трубы и насколько они прочны?
Какие трубы лучше применять для квартирной сантехники?
У соседей сверху, когда они сделали капитальный ремонт я увидел, что они поменяли и все трубы, трубы пластмассовые, но как я заметил у труб были швы! Мое доверие к ним сомнительное, как и к тому, что сейчас все производятся с экономией на сырье, не то что как при Советском Союзе - качество и толщина соответствовала ГОСТУ! Есть ли бесшовные пластмассовые трубы и насколько они прочны?
Какие трубы лучше применять для квартирной сантехники?