anta
Продвинутый пользователь
- Реакции
- 0
Вы можете просмотреть страницу
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
8 для первого раза, очень приличный результат, это гораздо быстрее чем искать мастеров, да ещё потом ждать, пока они цену накручивают, и важность рисуют. А эта штука - точилкой и называется, но если бы вы, как и советовал, использовали трубы со стекловолокном, данной проблемы бы не возникло. А все трубы, даже для холодной воды делать армированными, это мазохизм батенька, к тому же армированные фольгой - они серенькие, интерьер портят. Изначальная кривизна места спайки не от перегрева, а от боязни что то не так сделать, и недостатка опыта, придёт со временем, а не течёт, так это уже великая победа. Поздравляю - вы уже мастер, теперь к друзьям, соседям оттачивать мастерство.Недавно менял дома разводку. Решил не платить ребятам из местной водопроводной компании и решил сделать все сам. У знакомого взял этот "чудо-паяльник" и приступил к делу. После слива воды со стояка и демонтажа старых труб приступил к пайке. По началу получалось не очень. Стыки какие то не красивые выходили. Наверное из-за перегрева трубы. Однако со временем приловчившись дело пошло. Трубу взял армированную (мне так посоветовали). Правда при первой зачистке вся арматура с трубы не за чистилась и пришлось около получаса потратить на настройку ножей зачистного приспособления (просто не знаю как оно правильно называется). Ну вообщем на замену всей проводки у меня ушло около 8 часов. Думаю для первого раза не плохо. Так что замена труб самому это возможно.